永远的家园 - 中同

终于还是迎来了分手的这一天

慵懒

连续签到: 0 天

1楼楼主
           之前我有发帖说和男朋友在一起各种不好  终于还是迎来了快分手的这一天   圈内根本不认识其他人  没有人能听我诉说  极度心烦  只能把这里当做宣泄口
           我和bf已经3个月没有住一起了    之前是每周都要去他家住两天   但是-妈来他家住了几天  从聊天记录里发现了我  他是形婚 父母不知道 以为是骗婚 找他深谈了一次  叫他好好对现在的老婆   我似乎已经没有存在的必要了
          今天终于约我出来   已经一周没联络  我知道大概得结局   但是在车上他说这个事情的时候   哭的泣不成声   他比我大10岁  看到他这样  我也受不了  哭的稀里哗啦     我告诉他   不管做什么决定  我都可以接受  他哭着说我很懂事  他不希望我以后进入圈子  圈子里很复杂   感情也乱  而我却很单纯   我听着也受不了    想想真的很可怜  他们是结婚的  虽然是形婚  但是至少有结婚证    我在他父母看起来   可能救赎一个恶心的男小三 . ..  但是   我能图到什么?  什么都没有  只是喜欢两个人在一起的感觉  他是我的第一个bf  ,24岁的我第一次晚上睡觉可以有人抱着   我经常在晚上抱着他的时候会哭   因为觉得这是一份看得到结局的感情
         我们两个人哭到最后 还是没有说出分手   真的感觉说不出口  我问了他两遍   到底是做了什么决定  他一直沉默 没给我答案   最后 我说微信里面告诉我吧   然后微信里面他说和我分开一段时间  看看情况再说。现在才知道  那些原来一直重复的日子的多么幸福
         结局应该是分手 他父母毕竟发现了   我觉得他不可能有机会再和我一起   不知道是不是事情没发生在我身上  他在我心中的位置  如果我父母发现我是:g@y    我觉得我会去争取  不会妥协  我没主动出柜的勇气 但是如果父母已经知道了  我觉得我还是有为了他和父母作对的勇气    其实不是我懂事  而是我知道   我没有资格去要求任何东西    他只要说是为了父母 为了家庭    提出来的任何要求   形婚~~ 要小孩~~分手~~  我都只能接受
         好了 不想再写了  鼻子有点酸酸的了       ps  身边认识的g@y友都是他的朋友  我自己没有g@y友  所以找不到任何人说   后面实在是难受   想找平时一起玩LOL的一个网友倾诉一下   不知道如何开头  就问了句  今天心情很差  对了  你对-是什么看法  觉得恶心还是还好   他回:怎么了   你问的这个问题有点吓到我了    我觉得还是恶心。

评分

CN1069 + 1 感谢分享!

开心

连续签到: 1 天

推荐
    自己好好对待自己,时间会改变一切,好好生活。

推荐
    既然形婚了,难道不就是为了和bf更好的在一起吗?即使父母发现了,将来有小孩了也会睁一只眼闭一只眼的吧。
    开心

推荐
    遇到问题解决问题,哭什么

推荐
    父母怎么可能看到聊天记录..。

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    这是你的人生经历,不要伤心,分开固然难受,但是你们也的确没有什么深厚的感情基础,分开对谁都好,也能帮助你快速成长。加油,尽快找回自己。
    开心

推荐
    你被骗了,单纯的小羊羔

推荐
    放手吧,有珍惜你的在等你的
    难过

推荐
    分手的故事听多了,没什么好悲伤的!

5 天前

推荐
    唉。心好累。 同志圈复杂的只是个别复杂的那些人。  单纯的有的。
    开心

推荐
    没有勇气去面对的人,怎么能对别人负责?不负责任的人是不适合谈感情的。