永远的家园 - 中同

标题: 看过真人秀 临时同居的进来 [打印本页]

作者: randyfy    时间: 2017-7-2 19:50
标题: 看过真人秀 临时同居的进来
谁知道第15集 结尾时 寿嘉昆和小鹏接吻那段放的日文歌曲吗?
作者: randyfy    时间: 2017-7-5 21:51
没有人知道的吗
作者: fangcircle    时间: 2021-6-16 06:45
作者: fangcircle    时间: 2021-6-29 01:24
作者: fangcircle    时间: 2021-7-4 19:23
作者: moaier    时间: 2021-7-20 22:11
作者: haotutu    时间: 2022-12-11 10:07
不清楚,我不看
作者: 爱又如何    时间: 2023-3-27 16:26
M没看过,不知道怎么样
作者: 爱又如何    时间: 2023-3-29 12:41
没看过,不知道
作者: zndz    时间: 2023-6-17 16:19
作者: 陈王兄弟    时间: 2023-11-5 12:29
长知识了
作者: sao123    时间: 2023-11-6 13:32

各取所需吧  每个人自己不同的生活方式不强求不评价   可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快      
各取所需吧  每个人自己不同的生活方式不强求不评价   可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快      
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 13:42
支持楼主,支持原创!
作者: bls1    时间: 2024-3-3 16:21
作者: bls2    时间: 2024-3-3 16:30
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 16:59
作者: bbls    时间: 2024-3-3 17:40

作者: ayszp    时间: 2024-3-3 17:41

作者: bls1    时间: 2024-3-3 23:04

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2