永远的家园 - 中同

楼主: xb18

到了40多怎么办啊?

开心

连续签到: 1 天

owen 发表于 2015-12-21 21:37
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47743739&ptid=429632
    复制代码

不要把实话说出来了, 呵呵呵呵

哎..受挫伤多多的一声叹息而已。无视即可!
    郁闷

xiaobingand 发表于 2015-12-22 00:06
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47749885&ptid=429632
    复制代码

好犀利,不过大赞,我也快到30岁了,步入中年

你这个离着中年还挺远的,都还没到青春的尾巴呢。HAHAHA。 要抓住时机,好好“挥霍”
    郁闷

星空草地 发表于 2015-12-22 11:15
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47757926&ptid=429632
    复制代码

哎..受挫伤多多的一声叹息而已。无视即可!

为何要无视呢? 我看了一下你的回复,这个贴里的。人生本来就是个矛盾的综合体。我觉得, 不论多么纯洁的爱情,都会涉及到“交易”的。所以,退一步想,也就没什么了。 年轻人用青春去中年人的“财力”,也就没那么憎恶了。我认识一个朋友,没事就和我诉苦,说他为什么找不到BF,然后说他可能永远要单身了。可是转脸,就非要找25以下的。 有一次,他遇到一个帅哥,他立刻和我说,如果帅哥跟他,要什么他都给。他不在乎他要钱。其实,当你找比你年轻的男朋友的时候,本身就是一种交换了。年轻的为什么要找你啊?人家凭什么不找更年轻的?或者比他还帅的?我的那个朋友,犯了一个很严重的错误,本身他不是找不到BF,而是他的条件太多了。虽然他很-很多年轻人对他带有色眼镜。本身他却自己带着很重的有色眼镜。你说,是不是很有意思啊?我写那么多,没别的意思。我是想多,关于年轻,什么年龄段能找到BF,什么年龄段找不到。对于整个群体来说,是个概率问题。 确实,20岁的比30岁的容易找,30比40的容易找,40比50的容易找。但是,这都是对于整体而言的。对于个体来说,这种概率数字是没意义的。 对于个体来说,什么年龄段,都可以找到BF的。 我有个朋友,意大利帅哥,才25。 就喜欢60以上的,而且呢,还就喜欢身材胖的,而且他的丈夫,居然很穷。退休后,领着很少的养老金生活。基本,整个家,就是他在那挣钱。我觉得,没必要那么悲观。人生,有时候,就是运气了。概率真的对于个体来说,意思不到。有的人,天生幸运,17.18就遇到他了。有的人,老年幸运,60多了,甚至70多了,才遇到他。有时候,真爱总会出现,只是你不知道他什么时候出现。有时候,真爱出现了,对于有的人来说,他带着很重的有色眼镜,然后擦肩而过了
    郁闷

xiaobingand 发表于 2015-12-22 00:06
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47749885&ptid=429632
    复制代码

好犀利,不过大赞,我也快到30岁了,步入中年

我觉得现在30都不算中年了。40才开始的。 30,还在青春呢,呵呵
    开心
    8 小时前

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

owen 发表于 2015-12-23 11:15
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47793184&ptid=429632
    复制代码

你这个离着中年还挺远的,都还没到青春的尾巴呢。HAHAHA。 要抓住时机,好好“挥霍” ...

我几乎天天挥霍,哈哈
    开心

owen 发表于 2015-12-23 11:30
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47793636&ptid=429632
    复制代码

为何要无视呢? 我看了一下你的回复,这个贴里的。人生本来就是个矛盾的综合体。我觉得, 不论多么纯洁的 ...

谢谢你这么认真对待我和我的回复。
    你说的道理,我赞成的。
    只是,做起来实在太难了——并不是只因对方怎么不好,而经常是因为自己也不是个东西呢!
    这种无奈。
    呵呵..。
    再次谢谢这位朋友。
    这是我在这里十几年第一次被这么认真对待。
    铭心了!
    郁闷

星空草地 发表于 2015-12-24 18:06
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47839607&ptid=429632
    复制代码

谢谢你这么认真对待我和我的回复。
    你说的道理,我赞成的。
    只是,做起来实在太难了——并不是只因对方怎 ...

有时候,我们改变不了这个世界,我们只能改变我们自己。或许改变了,幸福就来了。
    开心

owen 发表于 2015-12-25 11:58
    1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47863576&ptid=429632
    复制代码

有时候,我们改变不了这个世界,我们只能改变我们自己。或许改变了,幸福就来了。 ...

努力调整自己!
    郁闷

这种关系最好不要扯到钱上,那就失去了自由交往的本真,那是在买服务。作为中年人更不能让一个小男孩儿对你有过一生的想法,那样对他是一百个不好的,不管他是理解还是不理解。
    开心

其实主要还是这种关系不被大部分人认可,所以造成了 种种纠结....。