永远的家园 - 中同

标题: 何炅和柴格是一对吗 [打印本页]

作者: 小五5    时间: 2016-12-23 23:42
标题: 何炅和柴格是一对吗
     主持人何炅的感情生活一直是大家关注的焦点,前一段时间他和王菁的合照似乎表明了夫妻的关系,不过近日就有网友发现他和一位叫柴格的小鲜肉关系很密切,联系到何炅同人的传闻,这两人到底是什么关系?
    何炅被质疑是同人的消息好不容易平息下去,又一次在网络上炸开了!最近何炅和柴格的事情传的沸沸扬扬:照片中将何炅亲吻的那只手和柴格的手对比一下,两只手上都带着一模一样的戒指,莫非这也是巧合?也许会有人疑问,何炅之前也被拍到和王菁一起出去的照片呀,还是一起去买房子,怎么看都是置购爱宅的节奏呀!然而这上面的照片只是冰山一角,隔得太远看不清楚。
    镜子里的那个人,对比柴格在社交软件上发的照片,一模一样的T恤,的确就是柴格:不得不感慨网友们的火眼金睛强大,去年的时候柴格的手出现在何老师的微博里:随后何老师把之前的那张照片换了,换成底下这张没有露出大拇指的手...两人时常一起出行的照片大家也都见怪不怪了。至于关系,小编认为应该非常的凄亲密,就看当事人愿不愿意公布了。
作者: Lee89    时间: 2016-12-26 22:27
何炅是有一点嫌疑
作者: wuhuaizai5    时间: 2016-12-27 07:09
柴格工作量少到离奇,可是生活却不错!总觉得肯定被人包养了,不然在北京怎么活!
也没听说家境多好!
作者: xpp    时间: 2016-12-27 07:36
柴格是谁呀!不认识
作者: 小五5    时间: 2016-12-28 23:33
xpp 发表于 2016-12-27 07:36
柴格是谁呀!不认识

柴格百度一下
作者: ekirung    时间: 2016-12-29 18:56
狗仔们都把图片证据找出来了,还有什么不可信
何老师这么大的人了,怎么可能没有男性伴侣呢
我是相信了。
作者: 木马人    时间: 2017-1-8 12:45
何老师都这个岁数,行走的鸡汤人设绝不会破,不过幸福就好
作者: y29028716    时间: 2017-1-12 18:40
柴格的工作量已经跌破底线了,居然还能在北京,确实是离奇.
作者: 文登太子    时间: 2017-1-17 18:21
这种消息绝对不会得到确认的,不过,真心想知道何炅的另一半到底是谁
作者: gayphoto    时间: 2017-1-25 00:21
不是 和李维嘉有关系
作者: lovingbird    时间: 2017-1-26 04:27
怎么是柴格啊
作者: 嚣个毛张    时间: 2017-1-26 16:46
我觉得幸福快乐就好,是与不是又能怎样。
作者: 麻雀要革命    时间: 2017-1-26 23:05
我怎么记得他不是固定的人???
作者: clyc001    时间: 2017-2-6 19:21
但是柴格也太嫩了吧,貌似是90后吧,何老师有魅力啊哈哈。
作者: pldnr    时间: 2017-2-12 10:56
何老师肯定就是同的,结婚可能是形婚呀。尊重每个人的权利
作者: 友情五月天    时间: 2017-4-29 02:44
何跟很多的男明星关系太密切,很容易察觉出来。风言风语这么多,能盖住?
作者: lololp2    时间: 2017-5-1 12:29
是不是都和我们没关系吧
作者: bte    时间: 2022-6-11 22:17
柴格是谁呀!不认识 
作者: kyle991122    时间: 2022-7-27 09:43
阅毕!
作者: 奶油蛋塔    时间: 2022-8-14 17:21
不管人家怎么样,只要大家过得开心就好,幸福是每个人的权利,没必要去扒人家的私事,如果是真的,同为圈内人都应该知道彼此的不容易,如果不真就没必要传开了,何老师人设还是不错的,起码朋友那么多,衷心祝愿大家都幸福都能和相爱的人厮守在一起
作者: spark1119    时间: 2022-10-1 21:36
这小子很帅啊,何老师有福了
作者: bz123    时间: 2022-10-4 16:53
跟谁都好啊
作者: haotutu    时间: 2022-10-23 18:10
另一个是谁,不认识

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2