永远的家园 - 中同

标题: 越狱主角小温与男友亲密合影曝光 [打印本页]

作者: bluesea    时间: 2009-3-29 23:33
应该没发过吧,要是重复的话请删掉。

这也不算新闻了。

went与绯闻男友Luke McFarlane甜蜜逛街图

这张好像-笼没关哦。

兰花指,竟然是兰花指!

有小肚腩了啊。

前阵子来上海了,所以又想起他了。

发觉人一胖,再帅也没用。

这张还好些

以前多帅啊

再八卦下

(转载) 一个美国朋友,是中学篮球教练,和他谈过越狱。他对这个在中国这么火很不解,在美国好像看的人并不多,收视率不再前十强之列。
    至于went,不知道大家有没有看他的个人经历,google上的介绍很多,还有很多西班牙文的网站也有(可能还是因为在美国本土的受欢迎程度不够)miler的出生和自生学历修养都比较高,从影是很屈才的。不是想说受高等教育的人怎么怎么样,只是像和八卦那小子的描述对照一下,觉得怎么说得跟说故事一样!
    对这个消息我很晚才听说,八卦的那小子也不是很熟,不过查了查,貌似在美国好莱坞跟本就算不上一个-~可能就和我们这里的港台某些杂志娱乐记者差不多了,不过,那小子不能算记者吧,自由职业者,靠的就是八卦吃饭,美国的主流媒体1年前吧还抨击过这类靠八卦吃饭的非职业记者类的人,只不过那边做这个的人也赚不了多少,多半是jing神-寻找寄托刺激的人,美国民众不大在意,社会反响几乎为零。再者,那小子爆过的人我看都是2线开外的感觉,不是说went不好,只是在美国,episodes就是既定档次了,再怎么也是饭后甜点,其中的明星大都也是借此作为发展跳板,或者外快。像went这样有学历,家庭背景的实在是有理由瞧不起,做宣传?与其参与那些不大不小的season breakthrough,还不如自己在家(miler自己说过,为人很无趣,消遣基本上是在家喝酒看电视,连酒吧都不去)
    可能受朋友影响比较多,对北美生活看得比较简单,对于很多是是非非,特别是在中国大陆互联网上传得很多的,已经没什么感觉了,可能很多朋友和我一样,看多了,套路都一样。

作者: goodmean    时间: 2009-3-29 23:45
这个真不是新闻了,应该是前年的事了吧
不过还是很喜欢看啊
他们真是甜蜜,穿着情侣拖鞋呢
作者: hemro    时间: 2009-3-30 16:16
中间那张图 拉链没拉,哈哈
作者: wwwfff    时间: 2009-3-30 20:41
原帖由 hemro 于 2009-3-30 16:16 发表
  1. http://www.cn1069.org/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=468008&ptid=31341
复制代码

中间那张图 拉链没拉,哈哈

哈哈 小温是0
好幻想哦
作者: wasun    时间: 2009-3-30 21:38
他们有承认吗!没有吧!
作者: 麦斯威尔    时间: 2009-4-1 17:29
让人-血的两只.... 真的以前好帅啊 现在身材走样了....
作者: XIAOSHUAI    时间: 2009-4-1 19:20
觉得两人挺相配的哈,呵呵
作者: tonyzbj    时间: 2009-4-4 08:29
祝他们幸福!不过他好象胖了很多
作者: tjuuuuuu    时间: 2009-4-4 13:34
要是排G片绝对jing彩
作者: gmclqwerty    时间: 2009-4-4 16:20
不好看。.......
作者: jiri    时间: 2009-4-4 20:56
索性再拍一部G版的越狱算了
作者: darkfei    时间: 2009-4-11 02:05
他很帅
但是他BF更帅额
作者: angletian    时间: 2009-4-11 22:32
另外那个男的在 兄妹 里面有个角色
而且他已经出柜了的
作者: 996633885522    时间: 2009-4-12 00:40
还没看过越狱
听说不错
回来看看
作者: 小锯鳄    时间: 2009-4-12 02:07
sweetsweet啊
作者: aries_lau    时间: 2009-4-13 00:04
真的很般配,就是胖了点
作者: 天地21    时间: 2009-4-13 15:08
两个挺般配的,
作者: cancer105122036    时间: 2009-4-14 12:22
肥胖果然是男人最大的敌人。。。
作者: 憬言    时间: 2009-4-14 18:53
好帅,重点是身材都好好,羡慕死!!!!!!!1
作者: lanhuan1025    时间: 2009-4-14 21:13
这个很早的了,那个所谓的男友是目前在播的电视剧brothers&sisters里面扮演一个-伴侣Scotty,是主角之一kevin的老婆(老公,随便了),之前说他们是室友的,这个都乱传,不知道哪个是真的
作者: xxwf    时间: 2009-4-18 11:22
长得挺帅啊。
作者: you612    时间: 2009-4-18 17:04
G版的越狱。。。。。

晕,虽然正版的越狱我也只跟风看了一季。
作者: jkwin    时间: 2009-6-18 23:24
真的很不错
作者: nicolejet    时间: 2009-6-19 10:31
时间流逝,身材当然有些走样啦!
作者: miao1979623    时间: 2009-6-19 12:15
他男友帅多了!呵呵!
作者: jeffzhang    时间: 2009-6-19 21:55
好般配的一对啊!
作者: lsgy    时间: 2020-4-21 21:19
以前挺喜欢的

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2