永远的家园 - 中同

标题: 脆皮羊肉饺 [打印本页]

作者: 青松岭    时间: 2012-10-11 14:30
脆皮羊肉饺

[attach]466287[/attach]

原料:
羊腰、羊肉、青红椒、洋葱、心里美萝卜、椒蒿、孜然、辣子面、盐、白糖、白醋、鸡蛋适量。

制作方法:

1、将羊腰、羊肉、青红椒、洋葱、心里美萝卜炒成孜然味备用;

2、鸡蛋摊成蛋皮,做12个大小均匀的皮,包上馅料,拖蛋液拍面包糠,炸成金Yellow备用;

3、萝卜切成丝,拌成糖醋味,装在盘中脆饺围边即成。

风味特点:
色泽金黄,外脆内嫩,风味独特。

作者: zhyb    时间: 2012-10-12 08:52
楼主是不是最近去新疆了?
作者: -然-    时间: 2012-10-12 15:50
羊肉我的最爱
作者: dgjyjqw    时间: 2012-10-17 15:25
羊肉太贵了,吃不起呀。
作者: yypfg    时间: 2012-10-25 21:59
学做了,真是好吃啊
作者: jacktonyjones    时间: 2014-3-11 10:42
一定很鲜美
作者: qwertyuiop308    时间: 2014-3-13 05:22
看起来 很不错啊
作者: guyguy    时间: 2018-10-4 16:59
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝! 
作者: 一时辉煌    时间: 2018-10-20 02:08
大半夜的看美食就是遭罪
作者: 魅力小白    时间: 2018-11-3 00:52
这个季节适合吃羊肉,但是不能多吃啊,会上火!

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2