永远的家园 - 中同

标题: 厕所偷拍别人被抓 [打印本页]

作者: lu346164502    时间: 2021-5-27 18:35
标题: 厕所偷拍别人被抓
成长这二十多年,尽管自己性取向不同,但是从来没做过龌龊事,被人说是变态。
今天在办公楼公厕上厕所,蹲坑时玩手机,隔壁进来一个人,进来后就听见解裤子声音,通过略带反光的地板砖,看到他手部在运动,第一次这么近距离的感受到一个饥渴的指南,在隔壁发泄,我的心都快跳到嗓子眼,不知道是紧张,还是好奇,还是刺激,心里不一样的感觉,嗓子干,心跳加速,手发抖,强烈得好奇心,让我做了一件特别大胆的事,我悄悄拿手机放到隔壁隔断上偷拍了几秒,什么都没看见,就拍到一个头发,再次的好奇心让我手机又放上去了一次,多拍了几秒,也就四五秒时间,然后听见隔壁男的轻微呕吼,然后,一瞬间,我蒙了,他过来敲门,我开了,然后看到一个特别猥琐,长相中下等的指南,怒气冲冲过来,质问我,我赶紧把手机照片当他面都删了,他又检查了一遍,嘴里骂骂咧咧,羞耻,后悔,脑子一片空白。怎么会鬼使神差干这种事,只能哀求,他也不想把事情闹大,然后放我走了。我赶紧逃离厕所,现在心里还是乱七八糟,啥事都心不在焉,我不知道自己那一瞬间怎么了,为什么要做这么羞耻的事,现在想起来真的害怕,他说我犯法,万一被抓了怎么办,工作,朋友,亲人。想想真的后怕。自己没地方宣泄,写到这里,如果你们碰见别人打飞机,会怎么办?
作者: zaixian    时间: 2021-5-28 22:22
真要小心点
作者: bomer    时间: 2021-5-29 22:22
下次遇到这样的情况自己就不要做出这种卑劣的行为来就行了。
古人云,君子不立危墙之下。
所以自己做一些违背道德的事情时一定要想到可能会遭遇到不利的境况
作者: hehe19083    时间: 2021-5-30 01:43
下次你忍得住不?哈哈
作者: bqblcj    时间: 2021-5-30 13:35
吃一堑长一智!吸取教训以后不再犯同样的错误就好了,人都有冲动的时候,也都有好奇心,这很正常,做事有度,别做有违公序良俗违法的事,能有底线才是成熟的人
作者: hailastar1    时间: 2021-6-24 13:56
好奇害死猫 该控制还是要控制一下
作者: 99129912    时间: 2021-6-26 13:45
求认识2556974385
作者: rhlwy801128    时间: 2021-6-26 13:55
你可以帮他,也许他就原谅你了,哈哈哈
作者: 就是我本人    时间: 2021-6-26 17:43
要注意安全
作者: 128    时间: 2021-6-26 20:34
下次不要这样了
作者: bte    时间: 2021-7-30 19:27
下次遇到这样的情况自己就不要做出这种卑劣的行为来就行了。
作者: jjdiao    时间: 2021-8-5 02:55
下次不要这样了 。
作者: 卑鄙无罪    时间: 2021-8-5 11:37
不知道长相 之前,我是下不去手拍,谁知道拍了个什么玩意儿
作者: 咖啡加奶    时间: 2021-8-22 08:31
冲动是魔鬼。
作者: jeffking    时间: 2021-8-22 22:48
古人云,君子不立危墙之下
作者: lingquxz    时间: 2021-8-29 00:17

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2