永远的家园 - 中同

标题: 我们 [打印本页]

作者: gg1111    时间: 2021-5-25 16:59
标题: 我们
我和他在一起4年了,嗯..。好像也不能说“在一起”。算了,先讲讲我们俩的事吧。4年前,他刚来到我的城市上大学,那时候我也刚刚工作,而他刚上大一。我们俩也和绝大部门恋人一样通过网络相识,并没有见过但瞬间就被对方吸引了,后来我们开了视频,我就被他那大大的眼睛给吸引了。他很优秀,很努力的学习,每学期都能拿到奖学金,我虽然工作了,但我也喜欢学习,所以也感觉我俩的距离没那么大。
我俩相差10岁,大家别骂我老牛吃嫩草,但我真真的爱着他,对他一见钟情,爱到小心翼翼,怕他会厌烦(因为我知道男男之间的感情比较脆弱)想他,但又怕打扰他。我俩有彼此所有的联系方式,可还是联系不多。当然,最初不是的,最初聊的火热,可能现在就变成一种熟悉了吧,我一点也不介意,因为只要我还是他的男朋友。
我俩这4年里有分过一次,是因为无论如何我也找不到他了,他不再回我信息,不再找我,不再等我~10岁的年龄差,我不敢奢求什么,我知道他青春正盛,所以,我也就默默的放手了。过了很久,想再重新开始一段恋爱,就有邂逅了一个男孩子,可很巧的事他是他的同学,这个男孩子知道后赶紧和他说了这件事,他立马给我发信息说:“我还有机会嘛?”那一瞬间我哭的特别悲伤,可我不知道为什么哭,不知道是真的悲伤难过,还是开心惊喜,还是情绪积累后的一种释怀。那个男孩子做了一回月老,开开心心的退出了我们俩的世界,就这样我和他又复合了。而这一次我不再那么卑微,我大胆的去爱他,去呵护他,因为我知道,我们好不容易又在一起,我应该珍惜。
如今,他大四了,就要毕业了,他说他要考其他城市的研究生,我知道我们终究还是会分开的,只是这一次我并没有很难过,因为我们在一起的每一天我都努力的爱过了,我一直认真,这世间所有的后悔都是因为未曾尽力。
前几天,我甚至也考虑过陪他去他要考的城市,虽然我已经31岁了,但依旧可以考研究生,我是个运动男,我想试试考体硕,默默的努力,静静的呵护着他。前短时间陪他去外地考试,我曾问过他:所有来世,嫁我可否?他答应了~
作者: louyuanchengyu    时间: 2021-5-26 07:26
他是年下攻吧?
作者: bomer    时间: 2021-5-26 07:31
louyuanchengyu 发表于 2021-05-26 07:26:07
他是年下攻吧?

估计你猜对了。一般会哭的人都是受
作者: bte    时间: 2021-5-26 10:47

谢谢楼主分享 
作者: fangcircle    时间: 2021-6-16 03:18
作者: jojoeee    时间: 2021-6-18 01:04
bomer 发表于 2021-5-26 07:31
估计你猜对了。一般会哭的人都是受

也不一定,对方问‘我还有机会吗?’也很受,说不定互攻
作者: kim0069    时间: 2021-6-23 03:47
louyuanchengyu 发表于 2021-05-26 07:26:07
他是年下攻吧?

贴主最后不是说了吗,他问对方能嫁给他否,那他才是攻啊,不然就让对方娶自己了。当然,可能人家两个不分攻受或者互攻也是有可能的
作者: 99129912    时间: 2021-6-26 13:45
求认识2556974385
作者: bte    时间: 2021-9-5 17:18

感谢楼主的分享   
作者: gawin3666    时间: 2021-9-5 23:39
其实爱了就是爱了,这个社会不会允许这种爱情,所以要么勇敢的面对,要么勇敢的放手
作者: 余陶    时间: 2021-11-27 16:04
你应该感谢做你们“月老”的那个善良的男孩子。是他的无私成全了你们的破镜重圆。
作者: bte    时间: 2021-12-14 19:04
也不一定,对方问‘我还有机会吗?’也很受,说不定互攻 

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2