永远的家园 - 中同

楼主: 45604560

[地方美食] 煎饼果子

开心

连续签到: 1 天

这个手艺很厉害了。以前英国的购物网站上有卖这个煎饼专用锅和制作器具的,好像是要100多英镑。这得买多少煎饼果子啊,不过吃货的心是无法抑制的。与用专用锅来作相比,用一般的平底锅能做到这样,需要水平高明到不知哪里去了。
    开心

这个手艺很厉害了。以前英国的购物网站上有卖这个煎饼专用锅和制作器具的,好像是要100多英镑。这得买多少煎饼果子啊,不过吃货的心是无法抑制的。与用专用锅来作相比,用一般的平底锅能做到这样,需要水平高明到不知哪里去了。

3 小时前

连续签到: 73 天

[LV.Master]伴坛终老

LiaoGuoYueTHU 发表于 2017-3-31 20:53
    这个手艺很厉害了。以前英国的购物网站上有卖这个煎饼专用锅和制作器具的,好像是要100多英镑。这得买多少 ...

在国内这个不贵的啊,不过不好做的好吃啊,只有买的才好吃
    擦汗

看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!

3 小时前

FKMAN 发表于 2017-9-27 03:14
    厉害!强~~~~没的说了!

主要是大街上有的卖啊,五块六块就买一个,早餐非常的方便,而且也非常的好吃啊。虽然对于我们这些穷人也还是有些贵,不过偶尔吃一个也还行的。

3 小时前

fun123 发表于 2017-10-2 07:38
    好喜欢~~~哇哇哇~~~~~~

我也很想吃啊,要不明天早晨去买一个。今天估计买不到了,明天再吃一个吧,五块钱一个吧。要是再加一个鸡蛋就要再加一块钱
    奋斗
    5 天前

连续签到: 5 天

哥哥喂我吃一块。

3 小时前

mosaic 发表于 2021-5-25 19:30
    哥哥喂我吃一块。

小鸡啄米童鞋你不做主播了哇,这都什么时候的贴子你给翻出来了啊,早餐早就疯狂涨价了好吧,现在还在疫情期间,还是在家自己做安全一些吧。
    奋斗
    5 天前

连续签到: 5 天

45604560 发表于 2021-5-25 21:43
    小鸡啄米童鞋你不做主播了哇,这都什么时候的贴子你给翻出来了啊,早餐早就疯狂涨价了好吧,现在还在疫情 ...

我不会做。我只会煮面条。

3 小时前

mosaic 发表于 2021-5-25 23:32
    我不会做。我只会煮面条。

哈哈,我也只会煮面条。