永远的家园 - 中同

老爸 老妈 男朋友 作者:小哲

开心

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

“又分了?为什么?”徐超一副被打败的样子瘫坐我对面。

“就是,我那方面实在不行。”我很丢个薯条进嘴里,很坦然的说出来。

“话说,你是1?”

“好像不是,我总觉得,后面好脏的,叫我挺着进去,实在有心理障碍。”

“那就是0!”徐超笃定了。

“也不行,我吧,总觉得那大家伙进去了我就得被撕扯着疼死,而且做多了肯定回松的,万一影响我的老年生活,那划不来!”

徐超瞪大眼睛看着我,愤愤的说道:“小正,你根本不是一称职的g@y!”

多新鲜!我头一回听说g@y也有称职不称职的。想我周正都进圈一年了,什么德行的没见过啊?至于嘛,就因为跟某人分手了我还做承担过错的一方!

虽说我是一同人吧,虽说我眼光有点高吧,虽说每个G的裤腰带有点松吧,可是不论如何我都不想稀里糊涂的就把自己交出去啊!何况还是第一次咧!

于是,接下来的一个小时里,徐超就给我讲述着作为一个g@y,在双方精神上的交融后再达到-上的交融是有多么多么的重要,而这-上的交融作为最后一步又是多么的和 谐美妙多么的欲罢不能,听的我忍不住翻白眼。

总之,他那一套理论让我觉得他整个微一,而我这一身的调调让他觉得是闷-假正经。好吧好吧,我的确是假正经,要是看见某个男人的身体是那么的有线条有本钱,那我也会握在手里舍不得丢开,但要是让我进行到最后一步,我总是觉得好像有什么是不对的,我无法继续下去。做1还是做0?在我这不是问题。到底是不是这个人?这,才是问题!

那个事情是这么发生的。

当超超和我坐在KFC里不停的念叨着爱是用来做的不是用来说的以及其他圈内事件的事实证明后,我决定去理发,因为我想从头开始啊,当时头发真的是太长了。我当时表现的十分的悲怆,其实心里也没啥感觉,说真的,分手这东西对我来说好像是买了个-糖在正要吃的时候却不小心将它掉到脏水里一样,我总不能因为一个-糖悲天悯人个把月吧?

所以我摆着一副很伤心的寡妇脸说要去理发并从头开始的时候,超超也就不好再说什么了,同样摆了张寡妇脸陪我进了理发屋。

一进去的时候,我看着那些帅帅的理发师我乐了,同时就觉得耳朵变热了,体温回升了。

同学们,乃们要理解我,帅哥在我们的眼中,只有一个作用,那就是YY!王子?王子还是留给有实力的人来啃下吧,像韩剧里老演的王子不娶公主却偏偏娶了公主身后的烧火丫头那种故事,那终究是韩剧了。

不是世俗观念有所-,而是平等性真的很重要,人们老想着抛却世俗观念,门当户对不可取,可是实际上,一种人真的是一种人的生活圈子和生活习惯,如果硬要把个穷人塞进富人们的圈子里,那他天天除了闹笑话就只剩下了郁闷,他完全不能适应对方的生活,就这么简单!

我一边理发一边从镜子里偷瞄给我理发的帅哥,不停的幻想着这厮突然间放下剪刀,用手把我的下巴抬起来,温柔的笑着吻下来……

所以说,幻想就是幻想,我还在幻想着甜美的吻的时候超超突然在旁边说:“今天我们去AGOGO吧,我已经联系好人了,晚上给你介绍男人!”

我双腿一紧,突然觉得腰有点疼,帅帅的理发师也被吓了一跳,一剪下去我自己都能看见是个豁……

理发师尴尬的笑着说:“啊,真不好意思,看来咱还得理的再短点……”

YY,那是必须的。

不是所有的男人都回让着女人的,但是所有的G一定会让着帅哥!当然前提是这个帅哥是个不错的帅哥,如果是个贱贱的炸毛帅哥那他最好是不开口比较好。

所以,当俺顶着还满不错的毛寸从理发店出来的时候,理发师微笑着送我到门口,不住的说:“真的抱歉,不是故意的,希望你下次还会光临。”

“你放心,我以后会常来的,每次一定都点你给我服务……”我也微笑着回敬。好吧,我就是口花花一下。

去吃了点东西觉得时间差不多了,我们就去了AGOGO。F1火起来的那段时间后,据说AGOGO有意要向指南圈发展,不再作为G的据点了,可是过了这么久,终究G们也没有退却,保护自己的阵营大家倒是显得挺同仇敌忾的,我完全不能想象这家店的老板是如何在每个深夜里摇头苦叹。

超超和我做朋友已经做了两年了,虽然比起人的闺密似乎还有点时间尚短,可是我们俩的关系真的是很不错,已经到了衣服换着穿的狗腿关系了。

超超是0,所以他介绍来的一帮子男人全部都是1,对于这个我是没什么介意的,但是其中有一位真的是给我留下了很深的印象,因为那人戴了一副绿色的瞳片。同学们,你们懂得,五光十色的夜店里那灯光已经够可以了,在来一双绿色眼睛,着实是把我吓了一跳。

超超介绍的男人们我是完全没什么兴趣,然后只好和他们表现的公一点,然后大家都会很奇异的看一眼超超:不是说,来的是0么?

然后超超都会暗地掐我一把:你给老娘-一点!

真想一脚踹死他省事!

大概已经11点多了,我去上了个厕所,AGOGO那个厕所真的是很便宜,两个小号用的,一个大号用的,所以厕所外面站着三三两两的在等厕所。终于有个小号的家伙离开了,我正要上前,结果旁边一家伙,解开了皮带,-都都被手掏出来了,也许是这家伙觉得他自己有插队的嫌疑,就很不好意思的笑了一下说:“要不,你先?”

那个酒窝啊,那个弯弯的眼睛啊,那个一身黑装啊……好吧,我被萌着了。当然,我喝了酒,但是我脑子是清醒的,我一个劲的叮嘱自己,周正,你刚喝了酒,你很有可能是酒精麻醉了你的双眼,要小心!况且这酒吧里指南也不少!

我看着他愣了一下,就解了皮带凑到小便池跟前。

可是该死的,同学们,请乃们脑补吧,你,解开皮带对着小池准备撒-,而旁边站了一位仁兄,也解开皮带,手抓-等着你结束……换你,你-的出来么?

我站了一会,他看了我一眼,就偏头瞧了一下我的前面,用疑惑的眼神看着我:哥们,你还用么?

“咳,要不,一起来吧。”我尴尬的来了这么一句。说真的,我不敢说你用吧我不用了之类的话,因为我很清楚我的膀胱在跟我进行紧锣密鼓的战斗,但关键就是千军万马的出不来啊!

“好。”他依然微笑着,凑上前来,把--对准坑坑,开始了。

我看着那尺寸,颜色,形状,真有点想--啊……关键是,看那出来的颜色,一看就知道,他最近不上火……

在听着那哗啦啦的水声,我也开始了……

他先完毕的,乃们知道的,男人嘛,-完都是要抖一抖的,这是个习惯问题,于是他就在我的观察以及他的注视下,利落的抖了抖……

悲剧了,溅到我裤子上……

“啊,对不起对不起,我不是故意的,我没抓稳。”他赶紧掏纸巾,要给我擦,我也结束了,也是一抖,抖到他手上……

我刚要道歉,他笑了,道:“这下扯平了。”

“真的很抱歉,习惯了的。”我自己觉得特不好意思,在我的印象里,这个事情忒丢人了,你就是把那白白的JY飞过去都比把现在的NY飞过去的好!

“哎哟,快把裤子提起来,老娘要上厕所!两个-男人,我们这里不许搞-!”一个化了装的-演员进来嗲嗲的喊着,喊的整个厕所里的厕所外的都十分专著的看着我俩。

我都不晓得要怎么回话,突然他说话了:“那我们这里也不搞拉拉,你进来做什么!”

洗了手,他拉着我到他的桌子那坐下,递给我一瓶酒:“廖伟!”

我接过酒瓶子跟他碰了一个,说道:“周正!”直接干了。

严格的说,他算是帅哥,所以,打从开始,我就觉得这是个YY对象而不是恋爱对象,这个头脑我还是有的。

开心

连续签到: 0 天

推荐
    f有时候觉得只有父母才会一辈子对我好
    开心

推荐
    我不明白我当时为什么会想到这个,可是就那么想到了。

他的碗,筷子,还有其他一些属于他的东西还在我那里放着。

我深吸一口气,打扫卫生的大妈在卫生间里-了空气清新剂,很好闻。

我系好裤子,洗了手,坐到自己办公桌前。

看着电脑上制作了一办的报表,觉得有点陌生,接下来要做哪一部分来着?

“周正,上楼跟我开个会。”刘思佳从他的办公室里走出来,整整衣服特有谱的跟我说。

“哦。”我应了一声,就拿了个文件夹跟上去。

“你拿文件夹做什么?”

“嗯?”我看看手里的文件夹,又走回去拿了一张白纸。

“周正,你没事吧。”

“没事啊。”

“你看起来很不对劲。”刘思佳皱着眉头说。

“没事,真的没事,他就是要结婚了而已,真的没事。”

“周正?”

“嗯?”我疑惑的看着电梯里的刘思佳。

电梯门开了,刘思佳走出电梯,对我说:“下去休息一下吧,让小王上来。”

“好。”我点点头,关上电梯门。

我转告了小王叫他上去陪刘经理开会。

我自己走进卫生间,进了一个格子里,蹲下去,十个手指头-头发里。

我是怎么了?

不是分了么?

不是放开了么?

不是说不想他了么?

不是滚出他的生活了么?

我走出卫生间,给刘思佳发个短信,请了假,回住处了。

我走回来没一会,就听有人敲门,我去开门一看,是超超。

我冲他笑了笑问:“你怎么来了?”

“别笑了,比哭还难看,”他大方的走进来,然后愤怒道:“骡子这个王八蛋,多嘴多舌的,叫什么骡子,叫广播喇叭好了,妈的,老子都不敢告诉你他可倒是嘴大的很。他们哥们几个没一个是好东西,廖伟就是一混帐东西!”说完,超超扫了我一眼。

我关上门就站在门那,一动不动,尴尬的笑了笑。

“你没事吧?”

“我没”

就说了俩字,我就觉得撑不住了,跑进卫生间大吐特吐,可是却什么都吐不上来,苦水拉的嗓子疼。

超超一边给我拍背一边扫了一眼,等我缓过来点了,很严肃的问我:“周正我问你,你这几天是不是一直都没吃饭?”

“吃不下。”

“你会饿死你自己你知不知道?”超超大吼。

“我不是不想吃,我也觉得饿,可是就是吃不下,看什么都觉得恶心。”我揉揉胸口道。

“你是三岁小孩子啊?”超超眼睛红了,眼里的泪水兜兜转转,看的我愣了,超超一把把我拉到镜子前,指着镜子里的我说:“你看看你成什么样子了!”

我抬头认真打量了一下。

好像有点黑眼圈。

眼睛好像大多了。

脸好像瘦下来了。

皮肤好像黑了。

嗯?怎么以前想要的样子现在得到了却觉得很难看?

难看?

对啊,其实廖伟那么坚决,也是因为苏乐比我好看吧?

苏乐看起来很娇小的样子,谁看了也会喜欢的。

我这样看着镜子里的自己,笑了。

超超掏出我电话,拨了出去,没一会就开始说:“阿姨,我徐超,你快来,你快来呼市看周正,你快点”超超哭腔都出来了。

我白了他一眼,很镇定走到他身边,抢过手机一看,已经挂断了,不满道:“你这是干什么啊,多大点事,不就营养不良么,至于么还喊老太太来。”

“放屁,我不喊能行吗?啊?我就这么几天没盯着你你就成这样了,你是能不能有个人样?能不能有点出息,他廖伟一没心没肺的王八蛋到底是哪里好了,把你迷成这样?周正你说,你给我说!”超超一边吼一边冲上前来抓着我肩膀晃。

我看着超超哭了,我也哭了。

我上前狠狠抱住超超,小声道:“我不知道,真的不知道,超超别问了,求你……”

“不问了不问了,正正你乖,你休息一下好不好。”超超的声音利马软下来,轻轻拍着我的背。

我哭了很久,就直接趴超超肩膀上睡着了。

也不晓得睡了多久,就听到有人说话。

“他什么时候开始的?”

“不知道,我也有8……9天没见他了,今天听说他知道廖伟要订婚了就来看看他,就发现他状态很不对。”

然后我听到很熟悉的声音轻轻的喊:“正正?正正?儿子?儿子醒醒,咱回家。”

我慢慢睁开眼睛,看见老爸老妈和超超都在眼前。

我想了半天才明白这是个什么情形。

“爸,你们怎么来了?”我问道。

“别说这么多,来,爸爸帮你收拾东西,跟爸回家。”

“不用,就是不想吃饭,我回头买点健胃消食片就成,真的,不是什么大事。”

“别闹了,正正,跟爸妈回家吧。”我爸的语气软软的却不容反驳。

“不是,爸,我真的没事,徐超他就那么一惊一乍的性子,我真没事。”

“正正,你不听爸爸的话了?”老爸的语气-起来。

我坐着不出声,沉没的抗议着。

我妈冲上前来,一个巴掌就抽过来了。

可这次和以前不一样,一点都不疼。

我妈一下子就哭了:“你就是这么回报我们的?我告诉你,你今天走也得走,不走也得走!”

“妈……”她一哭,我也哭了。

“你叫我妈就跟我走!”我妈手背一抹眼泪,吼着:“你都成啥样了,啊?我们老两口要不来,你死在这里我们都不知道,徐超,帮你周叔收拾东西!”然后我妈拉着我的胳膊就往门外走。

终于,我坐上了我家的车。

我很期待的看着超超说:“超超”

“嗯,你好好修养一下,真的,你再这么下去身体会垮的。身体养好了再回来。”

我看着超超的身影越来越小,越来越小,车一个转弯,再也看不见了。

回到家之后,我妈把我手机下了,然后安顿我睡觉了。

睡了一会,我爸就喊我起来吃饭。

我睁开眼睛,床左边坐着我妈,右边坐着我爸。

“老爸老妈,你们”

“没事没事,来,尝尝你爸给你做的烙糖饼。”我妈给我夹了一块已经切好的放进碗里,再递给我。

“妈我不想吃。”

“乖,你吃点,再不吃你就真扛不住了,稍微吃点带糖分的,然后喝点粥好睡觉。”

“妈我一点胃口都没有。”

我妈看了我半晌,软语道:“儿子,你能给妈省点心不?你小时候不是这样的,以前很乖很善良的,现在是怎么了?你这样不是要逼死你娘老子么?徐超给我打了电话之后,你爸都要急疯了,路上开车的速度是他从没有过的。”我妈用大拇指堵住一边鼻孔,用力吸了一下,然后揉揉湿润的眼角,继续道:“儿子,妈不是不疼你,妈是恨铁不成钢,妈根本没想到我一直引以自豪的儿子竟然会去喜欢男人,妈为了知道到底是为什么,上网查资料,还去庙里求菩萨,就是想让你改过来。你告诉妈,你到底是怎么了,妈到底是做了什么孽会有了今天这个局面?如果妈做错了,你骂妈一顿,打妈妈一顿也成,只要你解气!”

“妈……你别这样,你别这样”

“正正,你是妈的儿子,是妈的骄傲,妈的心思,早年在你爸身上,自从有了你,就全在你身上,满心的盼满心的等,就想让你成为别人眼中所认同的好儿子好男人,难道这也有错?是,咱们是不用靠人家眼色评价过日子,可是我们也该好好的过给他们看啊,不蒸馒头争口气啊,你怎么就不明白呢?”

“可是,妈我”

“儿子,-不自在,自在不-,一个人长大了,面对的有很多事情,不能光为爱情活着,你到底懂不懂?”

“呜哇”

我终于哭出来了。

我从最初的憋着到小声再到放声哭。

我终于哭出来了。

那一刻,我觉得,够了,真的够了

哭了一会,我从桌字上拿起碗,大口的咬着糖饼,很用力的把饼咽下去,吃完了一小块,接过老爸手上的粥,就着小菜吃着。

我要好好的活。

我不会让老爸老妈失望。

我不会再伤谁的心,也不会再让谁伤到我的心!

吃过饭,老爸老妈出去了。

我感觉很饱很累,沉沉的睡了。

第2天早上7点我醒了,天还没有大亮。

我穿上柜子里旧旧的运动服,换上运动鞋,起来跑步了。

我匀速的跑着,看见公园里打太极的老人,看见倒着走路的阿姨,看见和我一样晨跑的人们,我深呼吸一下,心里悄悄道:周正,没什么大不了。

跑完步,回到家,就看见老爸老妈急切的准备出门。

“老爸老妈!你们要去哪?”我笑着问道。

“你干嘛去了?”我妈问。

“觉得精神很好,所以起来跑步了,那,还买了早点!”我晃晃手里的包子和豆浆。

“哦,我们也正说出去买早点呢,呵呵,那既然你买回来我们就不用去了。”

我一怔,笑了:“妈,不用担心我,真的,我没事。”

“哎,妈知道,妈去洗个脸,然后吃早点。”说完换了鞋转身进洗手间了。

我利落的把东西收拾好,然后安心的跟我爸先吃起来。

“多吃点,养的胖胖的。”我爸边吃边说道。

“跟我妈那样?”我乐了。

“你别看你妈胖,她身体好着呢,通年连个感冒都没有,你应该向那个方向发展!”

“哈哈。”

“多呆几天,听爸的,把身体养好。要不,就在咱们这边找个工作吧。”

“不了,我现在那工作很好,特地找人给我介绍的,你放心,我放下了,没事了,我会好好过自己的生活的。”

“好。”我爸再没多说一句。

谁都没料到,我这假,一请就是一个月。这一个月里,我的生活很规律,早早的起来跑步运动,上午跟老妈出去逛街,顺便买点菜,和老妈一起做午饭,吃完饭收拾饭桌洗了碗筷就睡午觉,下午去姑姑家帮姑姑搬货,她家做货运,我就跟着,一起搬货。晚上回家吃饭,和老爸老妈一起看电视,然后睡觉。

那一个月里,我把自己整的很累,把所有的精力都发泄出去,想要没时间去想廖伟。

老爸老妈总是在背后小声的叹气。

每当这时我都继续做自己的事,假装没听见。

我坚信我会成功的。

30天里,前10天,我偶尔会想起廖伟,做梦梦到过一次。中间10天,我没有想起廖伟,没有梦到廖伟。最后10天里,我听到“廖”和“伟”的字音,都没什么感觉了。

我觉得我修炼有成,决定回呼市了,于是很轻松的打开了手机。

开机音乐唱的很悠闲,当“正在搜索网络”几个字变成“中国连通”的时候,手机就开始没完没了的唱,全都是短信,好样的,足足有70多条!

有超超的,骡子的,刘思佳的。

最多的,是廖伟。

看到廖伟那俩字的时候,我心紧了一下。

深呼吸,所有短信全部删除!

我走到窗前,看着楼下俩小孩追逐着嬉戏。

我从来不说我有多爱廖伟,我从来都在他面前表现的很蛋腚,但实际上我很喜欢他,我离不开他,我放不下他。

可一个月后的我再想到廖伟的时候,我的感觉却是有了变化。

说不清的感觉。

算了,说不清,那就不说,也是好事,大家都各自重新开始就好。

我重新拿起手机,给超超打了个电话,电话一接通,我就抢先说了一句:“超,明天到汽车站接爷。”

“啊,你明天回来啊?靠,我可想死你了啊!”超超那激动夸张的声音传来,我心想你又不是冯巩你想个毛啊你想。

“嗯。”

“说起来,你怎么一直关机啊,我打了多少个你都关着,真狠的下心啊,你不知道哇,你关机这段时间里,廖伟他”

“停,超超,咱有点默契,打今起,咱再不提廖伟。”

“可是,难道你不想知道他……”

“不想知道,他的事,与我无关,他想怎么都成,我和他分的这么干净彻底,怎么着,你还想来我这用他刺激刺激我?”

“靠!你这是好哥们说的话么你!不说就不说嘛!”

“那就好,明天中午到汽车站接我。就这样。”

我主动挂了电话,觉得这个电话打的干净利落。

没错,利落!多有风度的一个词!

我周正就该这么利落!

奋斗

推荐
    感谢分享下载看看
    开心

推荐
    青涩 的故事 有点小伤感~
    开心

推荐
    赞吧,写得不错
    开心

推荐
    挺好的小说,如果我是周正绝不会原谅。伤的还是不深
    开心

推荐
    刚看了一半,做个标记。
    开心

推荐
    是天涯上连载的文章吧,很温馨很真实的。
    无聊

连续签到: 2 天

推荐
    谢谢分享

推荐
    貌似很好看的样子   
                                            我是混积分的
    开心

真的是非常有爱的故事,继续写啊,可以当剧本

20 小时前

连续签到: 43 天

那是假的

好长,好长,越长越喜欢!

20 小时前

连续签到: 43 天

满有才的
    开心

你这是小说吧,
    开心

这篇小说好像在那个网站看过
    无聊

很不错,加油
    开心

马克  留着慢慢看
    开心

家人和男朋友,这个真的是很重要的关系!