永远的家园 - 中同

楼主: 118326

[原创] 推特上的on PrEP 真的能尽情没有保护乱交吗?

1楼楼主
推特上关注了好多越玩越大的人 都是日-本欧美片里才有的没有保护大乱交滥交场景
很多说都是on prep 这个东西靠谱吗?想请教一下懂的大神 谢谢
1.小蓝上面的prep药便宜的太禾只要289 贵的将近两千 差别在哪里呢?
2.如果是没有保护乱交需要进行哪些检测呢 我看过有人经常用那种四联的检测试纸(hiv、梅毒、肝病) 听说最好还要打hpv几价疫苗
3.还需要预防哪些其他传染病呢?

2楼沙发
bigjim110 发表于 2023-1-27 07:36
做好准备没问题的吧,有抗体就行哈。

关键是有的病有抗体好像也没用

3楼藤椅
查了一下 应对男同快速乱交现状 或许可以
艾滋 梅毒 乙肝丙肝试纸+淋病试纸+hpv试纸+幽门杆菌试纸
便宜的牌子大约两百多 但是无法涵盖所有比如衣原体支原体
还有艾滋、梅毒等窗口期的存在 可能当场检测不出来 或者极少数试纸失效
所以还是戴套吧 有条件的去打hpv疫苗
on prep采用211的吃法 除非长期当肉便器需要每天都吃
这或许是想乱交的人较为安全的保护措施?

4楼板凳
一个医学生S 发表于 2023-1-26 11:53
HPV疫苗预防尖锐湿疣,阴虱也属于性病因为主要是通过性行为传播的

谢谢 对了 还有还有阴虱和疱疹

5楼报纸
bigjim110 发表于 2023-2-4 14:01
没关系的,211满足不了你就改用985的吃法,总之好吃你就多吃点哈。宝宝加油。 ...

我是真的骚 想被轮草乱交的本性是天生的 很难很难改 不受理智控制