永远的家园 - 中同

标题: 我想我可能会孤独终老 [打印本页]

作者: wofeitengmu    时间: 2017-2-11 10:26
标题: 我想我可能会孤独终老
八四年出生的老男人了,不想找一个女人结婚害人家,对自己很自卑,也不敢进圈子找男人恋一场,也许到死也会是个老处男吧,估计我会孤独终老,想想就觉得好悲伤。
作者: tf577    时间: 2017-2-12 20:33
作者: dyjxf    时间: 2017-2-13 15:46
这要看你自己对“自卑”的定义,33岁的年龄,其实不管是历练还是社会阅历你都应该是一个思维相对成熟的,轻易给自己贴上“自卑”也许并不能很好地规划后面的路。情感生活其实和工作计划一样,可以从一个个小小的目标开始,让自己开心一点,试一试总比完全不行动要好吧,不要太盲目地自怨自艾,也许生活就不会变成你自己想象中的“孤独终老”了。
作者: 4444455555    时间: 2017-2-13 17:52
加油~很成熟的年纪,会有人喜欢的,我就一直相信并且愿意等待属于我的爱情,相信你也会得到属于自己的幸福,加油  情人节快乐~
作者: yuhouqinghan    时间: 2017-2-14 13:15
告诉自己,活得精彩点儿。
作者: lshq    时间: 2017-2-14 14:10
会有人喜欢的
作者: youyue    时间: 2017-2-14 14:40
你要加油
作者: 之后    时间: 2017-2-14 17:11
八七年的老男人处境一样
作者: 003319850    时间: 2017-2-14 17:55
发展自己的爱好 让自己充实起来就会忘了这件事了
我就是这样的 工作忙的时候什么都不想 一闲下来就会想找男朋友 想各种乱七八糟的事
作者: lilika    时间: 2017-2-14 20:24
逼婚才最可怕,自己一个人其实也挺自由自在。
作者: wifeet    时间: 2017-2-14 22:28
33岁正是黄金年龄,应该对生活有期待。
作者: nhenanm015    时间: 2017-2-14 23:37
不管是不是G,先做好一个社会人。我的看法。
作者: wan130    时间: 2017-2-15 11:05
我总结下,第一长的不好看。第二,没有钱。所以生活要努力要。给自己和父母有个好的交代
作者: 虚幻的细胞    时间: 2017-2-15 19:33
存钱,出去旅旅游,拓宽自己的眼界,缘分这种东西不好说,有时候你不去找它就会找上来
作者: zrboy    时间: 2017-2-16 23:32
      现目前看大多数同人的共同结局吧。因为中国这个社会无法承认同性婚姻,也会很排斥同人的。所以大多数同人都不敢出柜的,要么欺骗同妻同夫,要么自己孤独终老。
      若换一种思维来思考,我们一个人过,会有巨大的压力,会孤独终老。但是,一个人过,也有一个人过的好处。虽然孤独,但是不是欺骗别人,也不欺骗自己。所以一开始就做好老了后的准备,好好的找同性的他谈一场爱情;好好为自己而活,活的开心潇洒;好好努力赚钱。那样的话老了的时候,若我们还是孑然一身,但是我们有爱的回忆;那样的话老了的时候,若我们卧病在床,我们还有钱;那样的话老了的时候,即使我们没谈过同性的爱情也没有钱,但是我们年轻时毕竟潇洒快乐过,这辈子也够本了,在生命最后的日子里悲惨也无所谓了。
      在这里,祝愿天下有情的同人,终有一天,有情同人终成眷属。还有就是害怕孤独终老的同人不止你一位,我们还有很多很多。我们只是没有一个同人相亲的大平台,不是BULUD,也不是互相约-。
作者: 玩玩小刀飞    时间: 2017-2-18 22:36
找个男的谈恋爱也结不了婚,你想太多了
作者: michaelwanglei8    时间: 2017-2-27 21:26
是不小了  该自己做好打算了 为以后的生活怎么走吧  呵呵  
作者: 蔡益凡    时间: 2017-3-22 21:42
聪明人不预言未来
作者: torment    时间: 2017-3-23 00:43
父母拿命逼婚你也无计可施,能孤独地走下去其实也是一种解脱。
作者: qingzhuo    时间: 2017-3-23 09:32
不要一味的把自己裹的严严实实,好好做好自己,让自己更有魅力,只有自己能吸引到别人,这样你的困惑也就迎刃而解了!
作者: chunsheng2016    时间: 2017-3-23 10:00
唉,我也是你这样想法,所以也是孤独终老了。楼主哪里人啊?如果近和你交个朋友,有闲的时候一起聊聊天
作者: yisheling    时间: 2017-3-23 10:53
我其实还挺想要个家的..
就是很正常的那种家庭..有妻子有孩子的那种..

作者: michaelwanglei8    时间: 2017-3-23 19:54
我也是这么想的 不过有时自己一个人也挺好的 没人约束你 自己过自己的生活  有时候想想也是挺好的  对于说古老  我认为现在单身的人很多的  到时候自然会有解决的办法的  
作者: yth0807    时间: 2017-3-23 21:25
人生大概就是这样的,尤其是85后,很多同龄人都事业有成孩子打酱油,85后单着的就很显眼,也很可怜
作者: HIENDD    时间: 2017-3-23 21:47
很好,你还是有志气的
作者: leemik190    时间: 2017-3-24 18:18
生命的价值在于诠释和表露自已感情的勇气,在于拥有追求真爱的热情,在于生命充实的忙碌,在于舍与得的抉择,和大多数人一样,不要甘于妥协后的平淡和无奈!
作者: heisafan    时间: 2017-3-24 19:48
楼主有些过于悲观了,先把工作搞好,生活过好,才能在对的时间遇到对的人,加油吧!
作者: 风往北吹    时间: 2017-3-24 20:27
何苦自闭,应该勇敢面对,好好爱一场,哪怕头破血流,也是一个人生经历。
作者: 余陶    时间: 2022-5-19 17:51
就怕你自己忍不住。
作者: bte    时间: 2022-9-19 02:38
现在单身的人很多的

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2