永远的家园 - 中同

标题: 有吃过一尾寻仙精致海鲜辣卤的啊 [打印本页]

作者: xiaolin2591695    时间: 2016-10-28 21:38
标题: 有吃过一尾寻仙精致海鲜辣卤的啊
记得上次路过沈阳,经朋友推荐吃的一尾寻仙海鲜精致辣卤,自己点了一份鲍鱼炒饭,一份蒜蓉小龙虾,一份杏鲍菇,吃的那叫一个爽,我基本戒掉米饭1年了,居然吃了整整一大份,真的太好吃了,没有吃过的朋友一定要尝试一下

作者: raymond2001    时间: 2016-10-30 18:18
闻到了香,好想吃呀,我喜欢吃
作者: binbintuo55    时间: 2016-11-2 08:08
为什么要戒掉米饭啊?不过吃鲍鱼炒饭好爽啊
作者: binbintuo55    时间: 2016-11-2 08:09
鲍鱼炒饭好好吃啊
作者: xiaolin2591695    时间: 2016-11-2 22:37
binbintuo55 发表于 2016-11-2 08:09
鲍鱼炒饭好好吃啊

是吧   我每次必吃的
作者: 武松打松武    时间: 2016-11-5 10:10
没有我没有吃过
作者: guyboy    时间: 2016-11-5 16:14
不喜欢吃小龙虾
作者: 45604560    时间: 2016-11-6 04:08
挺好看的啊,应该有虾就好吃
作者: darkboy    时间: 2016-11-7 22:43
看上去就很好吃啊
作者: smallpp55    时间: 2016-11-8 03:02
看起来不错
作者: abcboy    时间: 2017-6-24 18:22
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!
作者: 加入了吃    时间: 2018-1-12 16:45
不错!!真实的谢谢分享谢谢分享

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2