永远的家园 - 中同

标题: 男山难 [打印本页]

作者: gay122    时间: 2016-4-21 04:36
标题: 男山难
“你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春,如果天黑之前来的及,我要忘了你的眼睛,穷极一生做不完一场梦!!”
我不知道有多少人勇敢的从柜子里走了出来,真真正正的沐浴在阳光下,痛痛快快的爱着,在世人面前,可以和自己的爱人肩并肩的走在一起,手牵手的彼此嬉闹!
  许多-有了法律,同 性的爱情得到了-的承认,人们可以真正选择自己的人生伴侣,可以听从心的声音,真正为爱而爱!
  我们的爱情还不够强大,也许一句流言就足以在它的心上撕裂一道伤口。我们的爱情又足够的强大,因为他从历史的掩埋下破土,努力的艰难的走到了今天,也许我们还需要更多的时间来让世界改变,变得更加适合所有人,而不是大多数人。
  当我知道自己心里有一座断背山的那一天,我还不知道爬上这座山的艰难。当我爬到山腰的时候,我发现越是向上越是艰难。并且已经伤痕累累。前路艰难,退路更加陡峭危险,我只能停下来,止步于此。于是我就成了大多数同人当中的一员,望着山顶流泪,看着山下哀叹!
  也许对于我们来说,今生也许是一场仍旧不会-的梦,我们到不了山顶,却也不会下山。我们会在自己觉得最合适的地方生活,承受着一种永远不会崩溃的痛楚。
   我并不孤独,可我悲伤,我不知道未来还有多远!
  我知道有太多太多的人和我一样,把柜子打开了一道缝,看着柜子外面的世界,却还不能走出去,继续做着孤独的梦!
我不在与谁谈论自己心里的孤岛,只想做一个对自己说谎的哑巴!!
[attach]1923502[/attach]
作者: 我是吸血鬼    时间: 2016-5-4 21:56
图片是电视剧的截图么
作者: Lee89    时间: 2016-9-10 21:17
照片是楼主的背影吗
作者: liluogudu    时间: 2016-9-24 23:21
痛苦都是他人赋予的哀愁,幸福是自己追逐的自由。
作者: chonga123cy    时间: 2016-10-4 18:43
做一个坦坦荡荡的同人。
作者: wangchenglong    时间: 2016-10-9 21:35
可悲的人生,同时又是自己最爱的
作者: zgboy0609    时间: 2016-11-23 11:17
要充满自信,光明正大的生活,想唱就唱,想爱就爱,想骂就骂,做一个坦坦荡荡的同人。
作者: 李向阳    时间: 2017-2-12 14:21
背景與背景很美、很酷~
作者: qwerty3    时间: 2017-2-15 22:52
楼主写的确实很好啊。其实开心就好,走自己的路,太关注别人的眼光确实会很累啊。
想唱就唱,想爱就爱。
开心就好。
作者: mzj1234    时间: 2017-6-5 14:03
都是有故事的人啊
作者: gay00758    时间: 2017-6-7 20:06
楼主挺不错的
作者: shelizi    时间: 2017-7-7 19:31
每个人心里都有一座断背山,谁说不是呢。我们终究逃不过这座山,尽力攀登到山顶吧,也许会有不一样的风景。
作者: chujicainiao    时间: 2017-10-29 14:30
嘻嘻,每个人心中都有一座断背山,希望我们总有一天能走到阳光下,和自己心爱的人手牵手走入婚姻殿堂,周围也只会是祝福的声音
作者: 一梦江湖    时间: 2017-11-14 13:00
出柜只是个梦想,这一生估计没戏了,等下辈子吧。如果有下辈子的话就托生成一个女人,最少要约500个帅哥,把这辈子亏欠的爱情都补回来。
作者: qingquange    时间: 2017-11-22 18:56
看名字才进来的,原来是改编了 不过还是支持,有太多的无奈等着我们
作者: 加入了吃    时间: 2018-1-12 20:52
楼楼太厉害了
作者: canada    时间: 2018-1-12 22:23
其实最大的山不是在外面,是在你自己的内心,你要是不能越过自己内心那座山,外面的山多么矮你都无法逾越,如果你自己内心的山过了,外面的山再陡峭都是小事一桩。
作者: 20180113    时间: 2018-1-13 20:37
这是楼主自己的背影吗
作者: nnhd    时间: 2018-1-15 19:18
希望我们越来越好啊
作者: y29028716    时间: 2018-5-3 22:19
祝你们找到幸福.
作者: enitar81    时间: 2018-5-10 00:46
中国人的孝很重要,如果不考虑父母,也许出柜不会是件太难的事。想过上自已想要的生活,本身就不是一件容易的事!
作者: credence    时间: 2018-9-6 14:25
哎,说点什么好,,,
作者: wodebaby001    时间: 2018-9-21 22:52
哇哦,这个图画看着好有意境啊,对不起我离题了。我只是很欣赏那照片,两个人遥遥相望,至于最终的结果,或许会有多种路可以走,就看当事人怎么去选择了,不管如何都要积极的去面对,才能对自己对爱的人有所
作者: wodebaby001    时间: 2018-9-21 22:54
还想再说一句,站在半山腰也是一样可以观看风景,当然可以选择往上走豁然开朗,往下走继续犹豫徘徊
作者: huang178    时间: 2018-9-29 20:49
好顶赞干~~~~~
作者: zgzsz    时间: 2018-10-21 17:19
这条路真的好难走 不知道有以后何去何从
作者: 1210    时间: 2018-10-23 19:34
这个背影好看
作者: smm0603    时间: 2018-11-11 23:58
henzan ,很赞
作者: hnayyl    时间: 2019-10-5 15:31

痛苦都是他人赋予的哀愁幸福是自己追逐的自由其实开心就好,走自己的路,太关注别人的眼光确实会很累啊。
作者: 食梦者xo    时间: 2020-12-10 19:47
背影感觉不错
作者: jacob610    时间: 2020-12-15 21:28
人人有本难念的J

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2