永远的家园 - 中同

标题: 如果一个男生为你哭 [打印本页]

作者: aizaiqyuanqian    时间: 2015-12-2 18:27
假如你的生命里有这样一个男孩,他既不帅,也不高大,但他很可爱,和他在一起的日子你很快乐。很遗憾他不是你喜欢的那种男孩,他始终无法带给你那种心跳的感觉。在你的生命里,他只是充当了一个过客的角色,来则来,走也不会给你留下任何感情的纠葛。

男孩有时很调皮,约好一起骑车去郊游,见了面却发现原来他是要你带着他走。说好一起去看电影,可到了电影院门口,他却说忘了带票,然让你陪他流-街头到午夜。

男孩有时也很乖,他会静静的听你说话,望着你的眼睛发呆,如凝视一尊唯美的雕像。有时你也会告诉他:“其实你也挺很可爱。”“是么?”男孩笑道。然后一脸的遗憾:“可爱有什么用,我爱的人又不爱我”。“你爱上谁了?”你一脸的疑惑。男孩笑而不答。

你曾认为你们的友谊如钢铁长城般坚不可摧,你也为有这样一位知己而暗自庆幸。他对你关怀倍至,而你也视他为你的哥们,他的事你也总是义不容辞.

有一天,男孩问你:“如果有一天我离开了你,你会伤心么?”你坚决的回答到:“不会!”“为什么?”“因为你不是我的bf。”“那我做你的bf吧?”你一脸真诚的回答道:“我想我们还是作朋友比较好,如果你选择离开,我会为你祝福。”

男孩依然快乐如以往,只是眼里似乎多了一丝忧郁。男孩给你打-的次数少了。你们见面的次数与他-的个数成正比。因为他永远不可能成为你生活的主旋律,所以你从不给他打-。即使很长时间不见面,你也没有觉得有什么不对。你已经习惯了他的主动。

那年的圣诞节,男孩送给你一条白色的围巾,你不肯收。男孩说:收下吧,这里的冬天很冷的。情人节的那天,男孩送你一条皮带,你又不肯收,男孩说:别以为我要拴住你,我不会自作多情的,只是见你成天用朋友的皮带怕人家心里不愿意,嘴上又不好意思说,才给你买了一条送给你,你可千万别多心。

以后的日子。男孩越来越多的凝望你的眼。每次分手的时候都会恋恋不舍,好象每次分手都是永诀,走时还不忘问你:“不想对我说点什么吗?”“天黑了,路上小心点。”你一脸的关切。
“谢谢”男孩微笑道,声音里有一点苦涩。望着他消失在夜幕中的背影,你自言自语:“你真傻。”
他在你的生命里已经存在了很久,当他渐渐远离你的时候,你也没有在乎过,因为你不爱他。你们是朋友,也只是朋友。

直到有一天他约你再次相见,说有点事想告诉你。见了面他一改往日的嘻嘻哈哈,望着你不说话。然后,你们就一前一后走在并不是很明亮的马路上,走了很远。
“以前我们在一起的日子很快乐不是么?”
“是的,很快乐。”
“那你有没有烦过我?”
"说实话,有过。"
"难道你没有觉得我对你的感情超过了作为朋友的界限?
"没有呀,我觉得我们是模范好朋友。"

你撒谎。男孩停了下来,等你。你晃了半天才走到他的身边。“唉,我担心的事终于要发生了,他的-力怎么这么差,我们本可以是很好的朋友的。有一个同 性知己多不容易呀。看来我们的友谊就要到此为止了。”此时,你的心情复杂。
男孩忽然转过身来,望着你。片刻后,说道:"我爱你。""哦,我们现在不是模范好朋友了。
"你声音低沉的说。"我爱你"男孩倔强的又说了一遍。"那又能怎么样呢?"你抬起耷了了半天的眼睛,直视男孩-辣的目光。

男孩扭过头去,半天没有说一句话。"你爱我么?"男孩开始继续向前。"不爱。"这种拒绝你早已是轻车熟路。"你以后会爱我么?"不会。""为什么?""我们相处的日子不短了,我要是爱你。早就爱了,不会等到现在。"你苦口婆心的说道。"如果你爱我,你会告诉我么?
"当然会,如果我早上爱上了你,不到中午''我爱你''这三个字,我就会对你说过不下100次了。
"男孩停下了脚步,你也停在了离男不远的一个花池边,拿出一只烟,点着……男孩一直没有说话,也没有继续向前走。你知道男在哭。渐渐的男哭的声音越来越大。他一边哭,一边说:"我就知道会是这样,我早就知道。"他泣不成声地告诉你,他曾是多么的爱你。而又不敢告诉你,他不奢望得到你的爱,他只是想告诉你,他爱你爱了很久很久。和你在一起的日子快乐也痛苦。
每次望着你的时候,就会觉得你近在咫尺而又远在天涯,爱你爱了这么久,可却一点也不了解你。
你总是对关于自己的事绝口不提,让他觉得你的心离她很远很远,够也够不着。虽然你就在他的身边。

他说他爱你爱的很辛苦,所有你们在一起的快乐日子都成了他痛苦的根源,无时不思,无刻不想,连梦里也不得安生,他的脑海里装满了你的影子,挥之不去。想你的时候,两只手疯狂拍打自己的头,却也无法摆脱对你思念的苦。

他哭了很久很久,哭的很痛很痛,说的每一句话都是夹杂着他的抽泣。那是一种感情的宣泄,那止不住的泪水就象对你的爱如滔滔江水般破堤而出。每一滴泪都是爱的宣言。
“为什么要对你掉眼泪,你难道不明白是为了爱……”

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变的脆弱。
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人
作者: wyx9300    时间: 2015-12-2 22:41
看看~不哭站起来
作者: xs3723    时间: 2015-12-3 11:03
真是感人
作者: 小龙猫    时间: 2015-12-3 11:05
谢谢分享!
作者: 浮光堙灭    时间: 2015-12-3 12:23
如果真有一个男的为我哭,我肯定会用心爱他
作者: 891010    时间: 2015-12-3 12:34

真的好痛彻心扉
作者: a891103b1    时间: 2015-12-3 13:27
这样就哭了?感情真是细腻啊~
作者: hush    时间: 2015-12-3 13:33

作者: smallpp55    时间: 2015-12-3 13:44
还是要看脸
作者: weejde    时间: 2015-12-3 14:00
谢谢分享
作者: hanfeng693    时间: 2015-12-4 01:07
和他过一辈子吧
作者: wenbrian    时间: 2015-12-4 09:13
这难道是散文么,得静心看才行
作者: 田雨    时间: 2015-12-4 12:15
这样的男孩有么
作者: 宁希    时间: 2015-12-5 21:59
支持一下啊
作者: zxc951753    时间: 2015-12-5 22:24
如果真像第一段说的无论对你多好都完全没有心动的感觉..。那真的没办法,爱情这个东西,不能将就的
作者: wyx9300    时间: 2015-12-5 22:40
这是看脸的时代,帅的都~~
作者: baobao8    时间: 2015-12-5 23:34
确实要看脸
作者: 499138946    时间: 2015-12-6 05:33
长的懒哭有屁用
作者: jacktonyjones    时间: 2015-12-6 07:32
那再怎样也要两情相悦,只有一方在那付出,这种情感本就不会长久,即使在一起,也很脆弱,
作者: wori1    时间: 2015-12-7 00:19
萌萌站起来....Lu
作者: vicing    时间: 2015-12-7 01:10
让我想起自己的故事
哈哈
我这把年纪了 想起年轻时的事啊   真是   哈哈
我呢  也哭了
不过  没有当着他的面
表白被拒绝的时候  特别生气  火冒三丈
哈哈
然后  回家躲在自己屋子里哭了一晚上
哈哈
我会说 如果当初啊  他接受我
我一定全心全意去爱他 为他出柜 陪他走完这辈子  
但又有什么办法呢
他不爱就不爱
就像我也不会将就自己去跟自己不喜欢的人在一起
你给予别人的
总有人原样奉还给你

如果 你喜欢的人就一定会喜欢你 那这个世界上也就不会那么多痴男怨女了

作者: sshygy    时间: 2015-12-7 01:48
感人,如果有人为我哭。
作者: 照往常    时间: 2015-12-7 09:13
第一个,也是唯一一个为我流泪的男生是个指南,唉
作者: 2950    时间: 2015-12-7 21:43
可惜没有如果,现实太现实,也是自己不努力
作者: 我为谁    时间: 2015-12-7 21:55
可惜没有人为我哭
作者: xw2858869    时间: 2015-12-7 22:17
看对方是不是你喜欢的
作者: najiuzhuceba    时间: 2015-12-8 00:39
谢谢分享 很感人
作者: 放弃儿    时间: 2015-12-8 02:28
如果真有一个男的为我哭,但是还是要看脸。
作者: 孤单背影    时间: 2015-12-8 13:53
同人的生活太过压抑,很多时候还是释放一些
作者: bbsd    时间: 2015-12-9 20:39
心动才会伤心流泪
作者: priscilla    时间: 2015-12-9 20:50
如果真有一个男的为我哭,我肯定会用心爱他
作者: fushe    时间: 2015-12-9 22:07
谢谢分享
作者: wwwuq135    时间: 2015-12-9 23:10
如果,只是如果
作者: wwwuq135    时间: 2015-12-9 23:10
真的要看为啥了
作者: wwwuq135    时间: 2015-12-9 23:11
hush 发表于 2015-12-3 13:33
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47183780&ptid=468929
复制代码

细腻的有很多
作者: sunny5416    时间: 2015-12-9 23:26
真的被感动了
作者: 飞玉石    时间: 2015-12-11 16:08
说实话男孩的眼泪不值钱。男孩要勇敢
作者: nagisa1996    时间: 2015-12-11 19:23
还是蛮羡慕你的~
作者: wys6612    时间: 2015-12-11 19:57
真是感人啊
作者: ldy05235031    时间: 2015-12-11 21:17
那么是你触动了他最柔软的一面,不一定是爱情
作者: z832596    时间: 2015-12-12 02:25
放手了就别后悔
作者: scardd1987    时间: 2015-12-12 07:38
谢谢分享
作者: shannon    时间: 2015-12-14 13:42
还是要看脸
作者: 1244645161    时间: 2015-12-14 19:50
这样的故事何其多!很感慨,同人悲戚的一生
作者: 478311506    时间: 2015-12-14 20:28
还好吧,话不多说,祝福天下所有有赤子之心的人
作者: 478311506    时间: 2015-12-14 20:28
还好吧,话不多说,祝福天下所有有赤子之心的人
作者: 神马玩意    时间: 2015-12-22 03:50
指南,哎,别提了
作者: liulangxin    时间: 2015-12-22 08:57
男儿有泪不轻弹 只是未到伤心时
作者: 7891    时间: 2016-1-22 20:22
好好感情啊  珍惜
作者: yjnh    时间: 2016-1-22 21:02
看看~不哭站起来
作者: liulangxin    时间: 2016-1-22 22:54
也曾伤过别人的心,罪孽啊!
作者: suntory    时间: 2016-1-22 23:30
我曾经为他哭过,他也为我哭过,不过还是没有结果。
作者: L12580    时间: 2016-1-23 00:25
..看完了,感情丰富
作者: 纯洁的人    时间: 2016-1-23 01:56
如果能够让你爱的人为你感动哭一次
作者: 蓝影夜空    时间: 2016-1-23 04:57
为什么要对你掉眼泪,你难道不明白?
作者: guoda    时间: 2016-1-30 19:42
很好,谢谢楼主
作者: 纯洁的人    时间: 2016-2-9 02:34
有一个男的为我哭,我会试着接受他
作者: yijin24    时间: 2016-2-14 22:38
幻想罢了,啊啊,不会发生的事还如果他干嘛呢
作者: qwe123asd    时间: 2016-2-15 09:11
我会让他笑
作者: suntory    时间: 2016-6-11 22:29
不来电的话,真的有点难。
作者: 余陶    时间: 2022-6-10 18:36
男孩让人感动,面对无望的爱仍然义无反顾勇往直前,知道结局是个悲剧,还遵从自己的角色,跟随自己的感觉痛苦并享受着一切。看到此处,我好像有点明白了同言无忌有个追求贴的一个用户的感受了。希望老天多点怜悯,给这些人一点点温暖和善待……………………
作者: bte    时间: 2022-6-10 19:51
谢谢楼主分享   

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2