永远的家园 - 中同

标题: 自己一个人的时候会不会想起你们前任? [打印本页]

作者: 飞玉石    时间: 2015-10-11 12:08
跟我前任分手分的很生气也很无知
他教会我很多但是也让我很不理解
我俩年纪差了5岁,在网上认识的。说出来不怕你们笑我来实在群里约着--认识的。、
--了几次开始就是纯粹的-后来就闲聊,在后俩就勾搭上了。谈了两个月之后在一天他告诉我他得了重病要跟我分手还给我看医院诊断书后来彻底不理我。电话不接短信不回。
我很伤心那是初恋第一次鼓起勇气去爱就是各个结局。过了半年,我在网上偶尔发博客吐槽生活的点点滴滴。有时候他会回复开导我。
之后在我大二那年我暑假回家中途在他住的哪个城市下-我就决定给他打个礼物。不是我犯贱,是因为我俩谈恋爱哪会他给我买了个礼物寄给我我想还他这个礼。我联系他,说了一会我说你想要什么礼物不我正好要回去给你带个礼物啊?他好一会才回复我他说他哭了他说他现在才理解大话西游里面周星驰跟朱茵那段对话曾今有份真挚的爱情摆在他面前他没珍惜......
我就问怎么了。他告诉我他当时之所以跟我聊天在网上-是因为他跟他前任那段时间吵架打架闹得很凶,后来他前任跟他分手走了。
正好我哪会出现了他就拿我来填充他受伤的心,后来我俩摊上了但是必定是网上-了但是没真实的在一起,他前任又后悔了来找他闹着要复合,他俩就符合了。复合之后我这个网上的千里之外的就成了抛弃对象。
但是他跟他前任相处没多久又变成了天天吵架天天打架没多久又分了。然后他认识了几个都不是什么好人。他后悔跟我分手了
我哪会脑抽既然说我还喜欢你。他说那我们就和好我会对你好的。
之后我放假回去去他那里跟他见面了当晚就-了他说他要-做我答应了,说实话我挺怕的到现在都没敢去做艾滋鉴定。可能我已经得了也可能我没。
在这里我想劝劝各位期待爱情或者要开始爱情的朋友们真的爱了大家去做个艾滋鉴定确认了在-,其实带安全套不影响-吗真的没区别的!
后来我俩甜蜜了半年。
之后他开始冷暴力,我联系他太频繁他说我闲着没事做闲的!我心里难受但是也不好反驳他我就尽量不联系他少联系他,当时我在上学孩子脾气我按照他说的一周就联系他一次这样没多久他给我打电话说你是不是外面有人了?
我当时就吵起来了我问他你想让我怎样?大吵一架后我俩不说话了后来是我有发邮件又发短信又打电话道歉。这才被原谅。
在之后还是冷暴力。我受不了冷暴力我就问他你是不是不爱我了不爱了我就绝对不会缠着你!我把我的所有都给了你!为什么你要这么对我!
他告诉我其实他对我并不是那么重要,我应该去认知更重要的东西!我很生气
我大四那年开始工作很累的我干两份工作还时常给他打电话发信息我觉得我做到了做的够下贱了
他还是爱答不理,我伤心了那种爱情太痛了!我选择放弃!我为了他忽略了对父母对身边好友,儿却得不到他的关系我要放弃我说我们就这样吧你也开始嫌弃我了,再见吧
我说了分手,我很伤心颓废了很久。后来大学毕业了我工作了一年回到家乡。一直没找对象约过炮。但是一个人的时候我还是想起他
唯一的一次爱情
以后我会找个真正爱我的我会好好对他也会告诉他我曾今的爱情
大家就当看个笑话吧,可能还错别字一大堆哈哈
作者: Xyanide    时间: 2015-10-12 13:17
写得很好,真情实感的经历。
我觉得你们都不是太成熟,拿爱情当游戏。就当一次教训吧,以后就学会爱了。
作者: lzch1980    时间: 2015-10-12 15:59
我没有前任,只有一个现在的,感觉还挺好的
作者: a3357015    时间: 2015-10-12 16:11
一是一时吧
作者: lidongdong0125    时间: 2015-10-12 18:29
娱乐圈!真的很娱乐
作者: TANPEI1987    时间: 2015-10-12 20:34
还是替你高兴,有了这样的经历,你将来会活得更好
作者: catene    时间: 2015-10-12 21:35
前任不知道是不是前任   就那么一个深深相依相偎   最后对方结婚生子   这是前任还是````````·
作者: leonardlee    时间: 2015-10-12 22:49
好动人的故事。
作者: wudi3xx    时间: 2015-10-13 09:04
呵呵,连恋爱都没谈过的我,看个帖子都会被讽刺……
作者: liu25632    时间: 2015-10-13 09:11
写得很好,很感人。
作者: 田雨    时间: 2015-10-13 10:43
当然会想了
作者: 杜小瘦    时间: 2015-10-13 14:33
有的时候会的
作者: xiaojunn    时间: 2015-10-13 15:42
有时候会啊
作者: jeffery623    时间: 2015-10-13 18:12
没那么贱
作者: 孤家寡人    时间: 2015-10-13 21:12
顺其自然随遇而安就好
作者: 飞玉石    时间: 2015-10-15 10:00

写得很好,很感人。
作者: 浅唱的调    时间: 2015-10-15 10:22
会,经常想!可是还是不要联系好
作者: 队以来    时间: 2015-10-15 10:55
作者: 建章宫男宠    时间: 2015-10-15 13:21
楼主爱错了人。
“前任”这个词貌似还用不到我的生活里。因为之前喜欢的都没有“上任”,都是指南,所以从没开始过。
作者: haohao333    时间: 2015-10-17 17:16
有时候会的,不然人怎么说完了一个赶紧找一个

作者: 小宝1069    时间: 2015-10-17 21:56
娱乐圈!真的很娱乐
作者: 不要回家    时间: 2015-10-17 22:30
写得很好,很感人。
作者: 飞玉石    时间: 2015-10-18 19:12
连恋爱都没谈过的我
作者: fengyuxiaoxiao    时间: 2015-10-18 21:07
真实的感情i就是这么贱,为了爱的那人放弃了一切尊严,这恰恰证明你爱了
作者: darktao    时间: 2015-10-19 17:42
偶尔会想起那个他
作者: KYLE杉    时间: 2015-10-19 20:00
肯定偶尔会,不过还是不见得好
作者: 一夜长风    时间: 2015-10-20 18:20
我连有个前任都算不上咋办
作者: bohe2946    时间: 2015-10-21 13:49
楼主您辛苦了
作者: 飞玉石    时间: 2015-10-22 20:02
Xyanide 发表于 2015-10-12 13:17
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45606315&ptid=459455
复制代码

写得很好,真情实感的经历。
我觉得你们都不是太成熟,拿爱情当游戏。就当一次教训吧,以后就学会爱了。 ...

对啊算是长大了吧只不过这个过程很难受
作者: jacktonyjones    时间: 2015-10-23 17:01
既然分开了,为何还要想起?
既然时不时想起前任,那何必当初呢
作者: pojianfly    时间: 2015-10-26 00:42
肯定会的
作者: ccg450    时间: 2015-10-26 00:53
呵呵前任也是傻
作者: rilijr    时间: 2015-10-27 15:17
会啊!还梦到过一次
作者: yfr456    时间: 2015-10-27 17:17
想不想都一样
作者: wodeliuxingzhi    时间: 2015-10-27 19:28
谢谢楼主分享你的故事
作者: gay122    时间: 2015-11-3 18:31
开心就好啊
作者: smallpp55    时间: 2015-11-17 01:49
完全不会哦
作者: sensenjs    时间: 2015-11-25 15:30
写得很好,
作者: 孤单背影    时间: 2015-11-25 22:09
经常吧,特别节日一个人时
作者: 阿米亚    时间: 2015-11-25 22:12
会的,偶尔还是会想去
作者: 会飘just    时间: 2015-11-25 23:39
只要真的有爱,时间会证明一切
作者: bobsmith125    时间: 2015-11-25 23:53
不会了,当打过去发现对方早就删了你的-的时候就不会了。
作者: lin7272    时间: 2015-11-26 02:14
会啊!很正常。就是回忆罢了!
作者: 孤单背影    时间: 2015-11-26 10:46
经常想,也只能是想
作者: wwmmnn    时间: 2015-11-26 14:00
过去就过去吧 有时事情翻过就好
作者: 封十三郎    时间: 2017-4-9 07:56
遇人不淑啊。别总想着前任了,好坏都与你无关了不是!
作者: 景三    时间: 2017-8-31 15:47
觉得你曾经爱上的这个人太作了!如果我有一个这样的前任我会选择删除这段记忆,我一个人的时候也不会想起他的,因为我一个人的时候都要好过和他在一起的时候。
作者: 547959625    时间: 2017-9-3 20:08
bobsmith125 发表于 2015-11-25 23:53:12
不会了,当打过去发现对方早就删了你的-的时候就不会了。

这种感觉
很伤啊

作者: appappapp    时间: 2017-9-3 23:43
很多时候都会想起前任,毕竟曾经爱过,不管好的坏的,主动分的还是被动分的,总会在某些时候一一回到脑海中
作者: shine77    时间: 2017-9-4 03:47
我偶尔做梦会想起我的前任,偶尔几个会联系,有的就不联系了。
作者: 余陶    时间: 2022-4-1 18:45
你这个前任有点“有事钟无艳无事夏迎春”啊!喜欢上了这么一个人应该算你“遇人不淑”吧?
作者: longpennifo    时间: 2022-4-2 07:45
没有前任
作者: bte    时间: 2022-7-5 08:27
好动人的故事。 

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2