永远的家园 - 中同

标题: 找个成都的-受恋爱 [打印本页]

作者: 治部    时间: 2015-7-26 02:20
说了不要忙得太晚,结果还是拖到了这个时候,一个人在巨大的堆满了文件的办公桌后面,俯瞰着整个西村大院。白天的热闹与喧嚣已经随着无边的黑暗寂静了下去,剩下的只有寂寞和孤单。
关灯,下楼,开车回家,我已经不记得这样的简单重复的日子过去了多久,犹如我不知道这样的日子会在生命的白卷上给我留下多深刻的墨痕。而今天,我决定打破一次这样的简单重复,于是就有了你所看到的这篇小东西。不,我没有在用文艺腔,我说过,我从不矫情。
心理学上讲,大量运用第一人称是以自我为中心的人的惯常标志。对于这个判定我并不否认。然而我并不是一个自我中心到自私的人,自我中心更多的只是自己主导全局,这也是一种能力和自信的体现吧?还是免不了自我介绍一些基本的情况——虽然我觉得这样很蠢:我年纪不小了,87年生人,带着对青春的留恋和对未知前路的好奇在通往三十的道路上夺命狂奔。长相比年纪略大些,声音比年纪略小些,合起来便使我处于一种尴尬的境地,大男孩和大叔直接的丑人,就叫大哥布林吧,也好,比哥白尼,布鲁诺,林肯都好。笑。为人不算善良,但是天生心软,去KTV唱歌都会心疼少爷的那种。做人做事有自己的底线和原则,所以时常看起来特立独行。
留学生出去的,在国外呆的时间和国内一样长,我的意思是,我的中文和英文一样糟糕,如果你要和我在一起,但愿你能忍受。眼睛最近测试已经两百多了,不戴眼镜的时候不辨牛马,同样也看不清你脸上的皱纹——这不是很好么?现在在一个还算大的公司做高级职员,薪水能平衡生活。爱吐槽是一大败笔,不过我连自己的槽都土,是不是也还是蛮可爱呢?有一辆永远被认做帕萨特的黑色车就,我们可以经常出去郊游和自驾游,有两套可爱的小房子和八年的房贷,以及一大把被上周的股灾搞得停牌了好久的股票。这些够详细了么?
那么接下来说说你吧(我其实不太会描述别人,还请你不要见怪),首先,你要是个男的。其次,你要是个g@y。我不希望你太妈宝,不然以后你出柜会太麻烦,我愿意和你一起努力,但我太你不会突然懈力;我不希望你太世故,至少两个人的时候我希望彼此都单纯点,人生已经够累了,两个人生活都和宫斗似的,还要TVB干嘛?我也不喜欢脂粉气太重的男生,我始终觉得那样的男生夜店感太强,我受不了也hold不住。最后,我不喜欢抽烟的男生,这个纯属个人好恶了,如有不满,你来啃我?
写了这么多肯定有人会在下面跟贴骂我:这不喜欢那不喜欢,当你自己是什麽东西啊?对于这种说法我也不知道该怎么回答,那就道歉在先吧。至于不觉得我是那个意思的有觉得合适的,联系我最好了。很晚了,祝大家好梦。
作者: 诺克萨斯    时间: 2015-7-30 23:25
很长啊,不过文字还是蛮平实的,朴实的文字也掩盖不了心里边的文艺骨感啊,画面感带入还是有点强的,但愿不是我一个人这么认为。
作者: 418595035    时间: 2015-7-31 11:10
感觉真实。不做作,把四川人的耿直完全体现出来了。
作者: 晨风    时间: 2015-7-31 18:13
白天的热闹与喧嚣已经随着无边的黑暗寂静了下去,剩下的只有寂寞和孤单……我已经不记得这样的简单重复的日子过去了多久,犹如我不知道这样的日子会在生命的白卷上给我留下多深刻的墨痕……挺喜欢这段文字!加油……
作者: 1223446263    时间: 2015-8-1 07:46
一个朴实,真实,不做作的人。很不错
作者: faso1    时间: 2015-8-2 11:35
嘿嘿,可惜我是1
作者: resinkven    时间: 2015-8-3 08:53
会找到的,也许那个人并没有出现,耐心等待
作者: zgr1956    时间: 2015-8-6 23:16
写得很不错,祝你找到幸福。
作者: 大能猫    时间: 2015-8-7 16:30

第一次来这个论坛,就看到你这个帖子哈哈 你也没留联系方式
作者: 喜欢中熊    时间: 2015-8-8 21:12
如果你是中熊我想我会很适合你。
作者: qwelrk1995    时间: 2015-8-14 15:40
所以 联系方式是什么..。
作者: hikara001    时间: 2015-8-15 00:03
为什么不试试blued,zank之类的软件呢?相信你可以找到心仪的人。我也在成都,哈哈
作者: 谢耳朵    时间: 2015-9-19 07:15
楼主肯定在等一个文艺的回复  哈哈
作者: wudi3xx    时间: 2015-9-19 09:34
连工作都还没有……
作者: zhnzhnzhn    时间: 2015-9-19 17:53
真心不错,支持楼主
作者: w23090    时间: 2015-10-2 00:59
看见顶帖
作者: karl    时间: 2015-10-2 23:27
四川的 微信:khay-yellow
作者: 石大天    时间: 2015-10-3 15:36
第一次来这个论坛
作者: 582931138    时间: 2015-10-13 17:13
现在在成都上学不知道楼主还看得到么看到可以联系我么。……
作者: 757859741    时间: 2015-10-15 06:00
很不错的帖子,支持一下
作者: Xyanide    时间: 2015-10-15 08:29
很幽默的,有文采的文字,加油
作者: patricksen    时间: 2015-11-27 14:34
我倒是比较喜欢比我大的
作者: shashidasha    时间: 2015-11-27 17:16
会找到的,也许那个人并没有出现,耐心等待
作者: wjke7749    时间: 2015-12-1 18:51
还不错 第一次来这个论坛 随便点的帖子````只是路过给你加个油
作者: 四双在    时间: 2015-12-1 21:08
看到这段文字的时候我正在听陈洁仪翻唱的遗憾  你总爱让往事跟随 怕过去白费 你总以为要体会人生 就要多爱几回`` 心里突然有一种莫名的契合感 明白楼主想表达的东西
就像一个被困在布偶戏里无法言语无法自我动作  极力想自己挣脱 挣脱出点自己想要的东西 不知道自己说的对不对
毕竟 自己爱自己也很重要 很多时候都这样!!
作者: ydjqhq    时间: 2015-12-13 11:16
写得很认可啊。你都不留下个contact方式,
作者: 若相惜    时间: 2015-12-15 14:49
同四川。喜欢加424453569企鹅
作者: 熊熊大虎    时间: 2015-12-15 20:15
挺好的哈。和你做朋友会很开心啊。
作者: MarsRhino    时间: 2015-12-24 23:19
你好 我也想找一个人努力生活 精神上相互支持 一起努力 可以进一步contact吗
作者: 谁怕谁    时间: 2015-12-26 23:06
楼主加我
作者: solo311    时间: 2015-12-27 20:28
祝你找到喜欢的另一半
作者: Vacness    时间: 2015-12-27 21:58
可惜我也是1
作者: 小布拉斯    时间: 2016-1-18 23:00
不知道 你找到男朋友没有。 我微信353722040
作者: a83910694    时间: 2016-1-19 21:11
楼主,请问您玩地下城与勇士么?哥布林是很可爱的生物厚!
作者: 13tianchun    时间: 2016-4-2 22:04
严肃而幽默,感觉这2个反义词很好的诠释了楼主个性的一面,楼主加油,这帖子大半年了,楼主找到朋友了吗?呵呵
作者: 北纬三十一度    时间: 2016-4-26 11:19
嗯,写的不错,恋爱简单就行,太复杂了不好,我就觉得简简单单平平淡淡一起过生活多好,但是将来能够在一起还需要两个人能承受的住这份压力,和社会上的种种所谓的道德观念的约束,最重要的是两个人的心要坚定不移的在一起,还有坚持和相互的鼓励。
作者: 702802901    时间: 2016-5-1 16:16
去发照片吧
作者: 又要一会    时间: 2016-5-5 22:44
西村是贝森路那个么

作者: songyibing1992    时间: 2016-5-6 15:17
不明-的吃面群众围观
作者: milili    时间: 2016-8-19 22:49
嗯……?可以给我你的联系方式吗,挺想认识你的……虽然都过去一年了
作者: freefish    时间: 2017-7-23 08:11
写得很朴实,很想认识了解下,可惜我现在才看到,貌似已经错过了,不过还是祝福你,加油
作者: 错就错    时间: 2017-7-25 22:07
我成都人 25 172 58 0 想找个bf一起远离圈子过二人世界
作者: lushude    时间: 2017-7-26 15:47
文字真实!~~~
作者: 错就错    时间: 2017-8-4 16:17
如果你是攻可以私信我
作者: gaoc10    时间: 2017-8-10 12:01
你会返回规划局规划局
作者: 错就错    时间: 2017-8-17 22:44
你的联系方式?
作者: 平壤之约    时间: 2017-11-4 21:34
感情的到来只不过是迟早而已,相信你会找到属于自己的另一半的。
作者: 2362102633    时间: 2017-11-19 23:20
15年的帖子,还在第二页,人气是有多火。
作者: 加入了吃    时间: 2018-1-11 22:37
强烈支持

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2