永远的家园 - 中同

标题: 冒险:寻成熟、哥、或中、老年,不胖(一生相伴)过日子有吗?相片看空间(浙江) [打印本页]

作者: 许里    时间: 2012-2-8 11:22

为寻珍爱一生豁出去了!!!!!
苦寻寻真爱,真心,真诚,忠心,不花心,成熟,不是太胖的,
不C,有责任的男人,一生相伴的亲人家人,彼此一样真爱,
一生相伴牵手到老!希望您是我寻找的人!.....
特别提示:
同的爱本来就容易受伤和破裂!希望同人不要伤害同人!看清楚后才加谢谢!
请小孩子!或者太胖的!不成熟的!
没有责任心的!只是玩短时间和419的朋友们!....。
请您们别-费时间加我!谢谢!
请寻真爱联系我!QQ:821584276

冒险:寻寻成熟、哥、或中、老年(一生相伴)过日子有吗?相片看空间
请别骂我:因为我的太丑!

送上歌曲:(一生相伴)希望喜欢.祝福天下好人,有情有义者,好运一生相伴......!

点击播放可以在线收听!
http://www.tudou.com/v/RpJwUToYjo8/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

[attach]646280[/attach]

作者: 许里    时间: 2012-2-9 16:33
请寻真爱联系我!QQ:821584276

作者: qsxft740501    时间: 2012-2-9 22:30
祝你早日找到心仪的大叔{:soso_e163:}
作者: sl0100    时间: 2012-3-1 21:27
照片需要密码,看不到啊
作者: bjhj    时间: 2012-3-3 14:32
祝福你,支持了
作者: 小七战士    时间: 2012-3-11 20:49
不错,支持下!

1. http://www.yx777.com/
复制代码
.

作者: 四夕文武    时间: 2012-3-15 01:51
加了你的QQ!
作者: 常幽明34    时间: 2012-4-9 00:04
作者: 许里    时间: 2012-4-10 06:02
为什么没有真心寻一生认真的人?
作者: tomi123    时间: 2012-4-10 12:38
你愿意付出真心,一定会得到回报的!
作者: 许里    时间: 2012-5-8 13:40

[attach]335247[/attach]]
同人的爱很可怜,可悲!同人的爱何时才会有同人婚姻法出台?!
我们这样的爱没有法律亲人朋友的约束和职责!
没有责任,玩玩的,被伤害的,太多太多!
快一年多的伤痛'让我学会冷静'对这样的爱已经不敢相信和投入!
和孩子过的日子,也习惯了自己一个人的日子,也很平淡快乐!
期盼婚姻法出台!!出台在爱!也许到我离开那天也没有出台!

希望有爱人的同人们珍惜幸福!祝福有情人恩爱一生!
作者: jtdn    时间: 2012-7-19 01:21
希望你能早日找到能一生相伴的人。
作者: 许里    时间: 2012-7-28 14:12
是的我相信!谢谢!只寻一生伴侣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 点燃干柴    时间: 2012-8-15 05:36
愿意付出真心,一定会得到回报的!
作者: 许里    时间: 2012-9-13 01:44
希望找到一生的爱
作者: 许里    时间: 2012-9-25 00:34

[attach]455310[/attach]

谁来抚平我的伤!伴我一生
[attach]455311[/attach]

作者: 许里    时间: 2012-10-13 17:22

作者: 许里    时间: 2012-11-8 22:51
麻烦看完再加好以上QQ可以吗?谢谢。
同,很多为了交朋友,成为性友,成为玩伴,我交友最多网上不见的聊友,现在是同的很艾滋也多洁自爱,生活中不交不见。
很多同不考虑彼此是不是适合过日子,比如距离,个性,生活条件......
彼此可以接受对方的缺点优点,可以不可以和对方过一生,双方家人朋友彼此用什么方法应付…
如果爱对方就算对方得缺点也是爱的理由,不对是可以慢慢改和包容…
请看清楚距离?自己是不是可以与对方生活在一起?可以与对方同甘共苦?不离不弃......是找伴侣再加!!!!
我是找伴侣过日的…谢谢
作者: lggxz123    时间: 2012-11-12 12:57
被吓了一跳........
作者: 花开彼岸    时间: 2012-11-15 20:24
连交往的勇气都没有   光说想找一起生活的    那个是能用嘴说的出来的东西吗   不交往怎么知道两个人合适不合适   
作者: 许里    时间: 2012-11-18 03:38

麻烦看完再加我QQ可以吗?谢谢。
同,很多以交朋友成为玩伴,成为性友,艾滋也多不洁身自爱,如果您是这样的朋友性友?我们最多成为网上永远不见的聊友。
我生活中只交一位,只见一位同甘共苦,不离不弃,一生相伴,真爱固定如夫妻一样过日子的,同人伴侣过一生!
很多同不考虑彼此是不是适合过日子,比如距离,个性,生活条件......彼此可以接受对方的缺点和优点吗?可以不可以和对方过一生?双方家人和朋友彼此用什么方法应付.....
如果爱对方就算对方得缺点也是爱的理由,不对是可以慢慢改和包容…
请看清楚距离?自己是不是可以与对方生活在一起?可以与对方过日子…谢谢

作者: 山泉1978    时间: 2013-1-2 00:35
觉得楼主可以去拍古装片了!顶你!
作者: 许里    时间: 2013-4-23 16:32
真爱谁可以信?
作者: gayroad    时间: 2013-5-7 02:46
{:soso_e163:},得到本就難,堅持
作者: 许里    时间: 2013-6-20 14:57
我会坚持寻找一生伴侣
作者: chunai5    时间: 2013-8-25 14:44
不错,支持下!
作者: gddf    时间: 2013-9-11 22:34
祝你早日找到心仪的大叔
作者: 海妖2010    时间: 2013-11-3 10:59
好想和你联系,只是距离太远,喜欢狗狗的男人多数都很善良。
作者: mfkgd    时间: 2013-11-29 22:04
祝你找到好伴侣。
作者: lx23948095    时间: 2014-6-28 00:15
不错,支持下!
作者: fon    时间: 2015-3-24 17:38
祝你早日找到真爱
作者: azhaoxi    时间: 2015-5-8 13:17
祝你早日找到心仪的大叔
作者: wanli    时间: 2015-10-23 20:16
找到了么?可以聊聊
作者: lingjiong777    时间: 2015-11-25 10:46
你若真心的付出,必定也有真心的回报
作者: wjjlb    时间: 2016-2-3 20:22
路过,支持一下这位朋友
作者: 剑客    时间: 2016-2-10 16:46
爱是一个永恒的主题,有爱才有一切,不过,光有爱也不成,

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2