永远的家园 - 中同

标题: 不婚GAY的中年,没有孩子,没有BF,孤家寡人 [打印本页]

作者: happyneo1    时间: 2022-6-12 16:51
标题: 不婚GAY的中年,没有孩子,没有BF,孤家寡人
听过这样一句话,“人到中年不狗”,以形容中年人的劳累

那不婚GAY的中年呢,没有家庭,没有子嗣,没有BF
和父母又没有那么多的话可以讲
身边的朋友也就那么几个
就这么飘着,压力不那么大,但总觉得孤助无依
没有当皇旁的命,却也有机会体验了“孤家寡人”之感

如果你也是这样,和我们一起聊聊吧,不管是找对象或者交朋友,都好。说明:已婚和生了娃的就算了,聊不到一块。
作者: changsha123    时间: 2022-6-27 07:22
你多大了?
作者: dcbdcb    时间: 2022-6-27 08:31
出柜了,不结婚。目前还是一个人,跟父母住。其实,很多时候,习惯了,也就好了。
时间是一个很可怕的东西,不是么
作者: bte    时间: 2022-6-27 09:55
楼主加油。
作者: bte    时间: 2022-6-27 10:00
习惯了,也就好了。
作者: bigjim110    时间: 2022-6-27 10:18
作者: duulinng    时间: 2022-6-28 11:49
习惯了,没有什么的,而且现在中国很多单身
作者: 风的触摸    时间: 2022-6-28 12:08
已经出柜好多年了,现在考虑找个男朋友,不过也有点习惯一个人了。
作者: dcbdcb    时间: 2022-6-28 12:47
风的触摸 发表于 2022-6-28 12:08
已经出柜好多年了,现在考虑找个男朋友,不过也有点习惯一个人了。

出柜十年,单身十年,一个人久了,习惯了一个人,自由自在,包括一个人在床上折腾,随便翻腾
如果真有了男朋友,真说不清,能不能习惯
作者: 风兮墨    时间: 2022-6-28 19:57
我也是不婚的中年,没有孩子,不知道您是找对象呢?还是想找个一起走下去的伴侣!
作者: sdwhmen    时间: 2022-6-29 10:24
完全同感,真的是什么事情都是有利有弊的,还是找找自己的兴趣爱好,尽量过得充实一些,孤独感就能减少一些。
作者: chensy    时间: 2022-6-29 18:08
风的触摸 发表于 2022-6-28 12:08

长期一个人,在找朋友,心理上会有问题
作者: 3023    时间: 2022-6-30 07:58
也是自己住啊,不想给家里压力  ,现在有人在做彩虹养老项目,我估计以后会去同人专门的养老院吧
作者: bqblcj    时间: 2022-6-30 13:14
结婚了还有离婚的,有孩子也有啃老不孝顺的。自己一个人,就对自己好点,对自己父母好点,身体第一,不给别人添麻烦,自由自在的多好啊!!!孤家寡人的感觉多少人想而不得呢!!如果不能出柜,那就享受自由呗,如果有缘分遇见合适的,也要试一试啊!多大都有资格去爱!别想着回报,反正不被坑就行呗
作者: happyneo1    时间: 2022-6-30 20:24
bqblcj 发表于 2022-6-30 13:14
结婚了还有离婚的,有孩子也有啃老不孝顺的。自己一个人,就对自己好点,对自己父母好点,身体第一,不给别 ...

我喜欢你的心态,其实自己变得好了,更多的自己有话语权了,活的就自由了
作者: vincentlp    时间: 2022-6-30 23:08
我就是这样。感觉已经不会谈恋爱了,有些贪图现在一个人的自由,又羡慕别人的爱情,夜深人静的时候又会恐惧以后的孤老。
作者: bqblcj    时间: 2022-7-1 11:28
happyneo1 发表于 2022-6-30 20:24
我喜欢你的心态,其实自己变得好了,更多的自己有话语权了,活的就自由了 ...

谢谢,人如果都能接受平凡的自己,接受现实就不会那么多矫情了!想想如果自己又帅有有钱,各方面都突出,那还愁没对象吗,太多的时候就是贪心导致心态失衡了,成熟的人就是能控制自己情绪和行为!
作者: Vision120    时间: 2022-7-5 01:22
平时都是潜水的,看到的这个还是很感触。比你幸运点儿,旁边有个人。现在但是确实没什么朋友啊。休息在家连个去处都没得。心里都为自己着急,以后啷个办哦。借楼也想认识些朋友。Q544207900
作者: iconicon    时间: 2022-7-16 12:39

人生难能十全其美,每一条路的选择同时也是对其他路的拒绝。人和人差距很大,有的人选择“阻力”最小的活法,但有的人却永远无法那么做,他们更在乎自己的内心感受,宁愿选择现实中阻力更大的路。这辈子也许会过得艰难,但等到大家都闭眼、蹬腿儿的一刻,在那一切身外物都不得不放下的时候,后者相对而言也许不会觉得那么愧疚吧--无论是对自心,还是对别人。

这是个没有输赢的选择,区别就在于自己面对最真实的自己时的感受。
作者: evlamp2    时间: 2022-7-16 22:12
无愧于心而已
作者: zh51025    时间: 2022-7-26 07:00
楼主你好我差不多也是这样可以聊聊吗加我QQ1727730047绝对不是什么诈骗的
作者: bigboyzjy    时间: 2022-7-26 07:51
iconicon 发表于 2022-7-16 12:39
人生难能十全其美,每一条路的选择同时也是对其他路的拒绝。人和人差距很大,有的人选择“阻力”最小的活法 ...

说得太好了!
作者: bigjim110    时间: 2022-7-26 23:27
作者: yihanga    时间: 2022-7-27 17:28
攒钱 去国外合法 代孕一个自己的孩子
作者: bigjim110    时间: 2022-7-27 17:50
作者: yb1030    时间: 2022-7-28 16:29
我也是
作者: yihanga    时间: 2022-7-28 19:55
bigjim110 发表于 2022-7-27 17:50
养孩子有用么,还不如养只猫狗呢。当然了,猫狗其实也没什么用,最后都是养的人沦为猫女又狗女又。 ...

怎么会没用呢 我也是有爹妈的人 懂得孝敬 我对于我父母来说 也很重要啊。我们是同,爱情可能不容易,但是亲情可以有的啊,不要太悲观。现在很多同,有男有女都走这条路了,大家都很珍惜自己的生活
作者: bigjim110    时间: 2022-7-28 20:05
作者: bigjim110    时间: 2022-7-28 20:05
作者: lgd6666    时间: 2022-7-29 12:56
人生难得一知己   找个对象吧
作者: bigjim110    时间: 2022-7-29 13:06
作者: bigjim110    时间: 2022-7-30 19:31
作者: xueying0306    时间: 2022-7-31 19:58
我好像就是这样
作者: cc3300    时间: 2022-7-31 21:06
我的情况跟楼主一模一样,跟亲戚朋友越走越远,不想跟亲戚朋友来往,因为没人懂你。
作者: fengyikou    时间: 2022-7-31 21:53
习惯就好了
作者: bigjim110    时间: 2022-7-31 22:57
作者: pmgcl    时间: 2022-8-1 14:16
可以多玩玩游戏!我就是天天游戏,感觉还好!
作者: steven1974    时间: 2022-8-3 09:36
我也是楼主说的这样的一个孤魂野鬼,现在父母也都离我而去,就觉得自己现在就是一个孤儿的存在。也因此,自己几乎和周围的人没有来往,独自生活着。
在这里,自己的经验是,一个人生活,最重要的是健康,这是单身狗一定要重视度,比金钱更重要,因为,单身狗病了之后,是很艰难的,病痛没有人在意,孤单没有人给你化解,一切都要自己承担。
但是我并不后悔,这是我的选择,所以在也坦然接受我的选择带给我的一切,好的坏的。既然享受了独自一个人的自由,也要承受一个人生活的孤独!
作者: steven1974    时间: 2022-8-3 09:44
一个人生活了几十年了,但是我依然追求一个相守一生的人,有的同人在感情上受过一次伤后,就不再相信爱情,然后就只约不谈感情,最后自己落得一身的伤病,后果,唉……,一言难尽!

我则不会那样,就算我在感情上受伤再多,我依然相信人间有真情!我依然会去追求一份真感情,期待一个能相守一生的那个人!
作者: bigjim110    时间: 2022-8-3 10:59
作者: 锦轩1314    时间: 2022-8-3 12:13
要坚持自己哦,加油
作者: 西栈道    时间: 2022-8-3 18:42
bigjim110 发表于 2022-7-30 19:31
没车没房没体面工作的都先去搬砖攒钱吧,不然在别人眼里你连个人都不是。 ...

哈哈哈这倒是
作者: bigjim110    时间: 2022-8-3 18:47
作者: lee01tomy    时间: 2022-8-6 23:26
中年了,只想把自己过好!对自己好,该来的总会有。没有的也不强求!
作者: tamama1983    时间: 2022-8-7 10:45
做g一定要努力,财务自由婚姻人生才能自由,我今年39,他22,相爱2年
作者: 张老三    时间: 2022-8-7 20:03
steven1974 发表于 2022-8-3 09:36
我也是楼主说的这样的一个孤魂野鬼,现在父母也都离我而去,就觉得自己现在就是一个孤儿的存在。也因此,自 ...

这个问题不能想的太细,毕竟总会有身体支撑不住的时候,除非在还能生活自理的情况下猝死,不然没人照顾真的凄惨
作者: fila    时间: 2022-8-9 11:19
看来不少人 和我一样吗 自己一个人还挺习惯的
作者: 随意不随便    时间: 2022-8-10 10:04
跟前任分手也快2年了,也快四十岁了,现在一个人在上海。爸妈跟姐姐一家在老家,一年会来我这住2、3个月,今年因为疫情还没来过。怎么说呢,肯定是不结婚了也不想要孩子。心里还是想着找个人陪伴的,不过也不用小软件之类,也就用用豆瓣知乎的交友小组,不过也没有多主动。朋友常联系的也就一个认识了好多年的基友,自己也不愿意多社交,直人朋友重心都在家庭了也难得聚聚。自己还算挺耐得住寂寞的人,心态也比较年轻,玩玩游戏看看书刷刷b站,不过确实还是会孤单吧
作者: lucifrio    时间: 2022-8-10 19:24
steven1974 发表于 2022-08-03 09:44:04
一个人生活了几十年了,但是我依然追求一个相守一生的人,有的同

祝福你 早日觅得良人
作者: lucifrio    时间: 2022-8-10 19:30
chensy 发表于 2022-06-29 18:08:35
长期一个人,在找朋友,心理上会有问题

不至于吧,只是可能习惯了一个人生活,一时不适
作者: lucifrio    时间: 2022-8-10 19:45
sdwhmen 发表于 2022-06-29 10:24:36
完全同感,真的是什么事情都是有利有弊的,还是找找自己的兴趣爱

是的,谁都会有孤独感,放弃一些无意义的事,投资自己,人这辈子不就是在做着各种选择和平衡,憧憬爱情,也不想只是因为孤寂而将就,未来可期
作者: 顿在空中    时间: 2022-8-17 00:05
孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤独。
社交的意义是不让自己太闷,独处的意义是不让自己太累
作者: dengxiaocha    时间: 2022-8-18 09:45
我 41虚岁了 单身,未婚 也没BF,一个人过十几年了 。我们聊聊么?

作者: sdwhmen    时间: 2022-8-18 10:53
不知道你多大了,我也是跟你一样的情况
作者: leemushik    时间: 2022-8-25 21:48
希望你能快乐起来!!!!
作者: xueyugulang888    时间: 2022-9-25 13:19
马上四十了,以后应该也是一个人
作者: 冰封爱恋01    时间: 2022-9-25 20:22
风兮墨 发表于 2022-06-28 19:57:17
我也是不婚的中年,没有孩子,不知道您是找对象呢?还是想找个一

这两者有区别吗
作者: hello001    时间: 2022-9-28 02:54
我啊,一个人,喜欢到处走走。在广州。
作者: bigjim110    时间: 2022-9-28 08:09
作者: nemozhao    时间: 2022-9-29 22:08
36了也不想结婚,目前还好,不过还是怕以后老了孤独
作者: bigjim110    时间: 2022-9-30 07:09
作者: bigjim110    时间: 2022-9-30 07:10
作者: 我是个傻子    时间: 2022-10-15 21:01
耐得住寂寞的人,心态也比较年轻,玩玩游戏看看书刷刷b站,不过确实还是会孤单
作者: tigger520    时间: 2022-10-23 09:17
同样的心境,静候佳人。微信:tigger5201314
作者: calmio    时间: 2022-10-23 09:19
如果能有两三个聊到一起,玩到一起的就好了
作者: 2718457    时间: 2022-10-23 13:42
本人也是人到中年,有一个Bf,因为疫情也是很久没见了,没办法,自己选择的路跪着也要走下去吧!
作者: shinjiwei    时间: 2022-10-23 16:20
同找一个,上海的
作者: bigjim110    时间: 2022-10-23 20:51
作者: bigjim110    时间: 2022-10-23 20:51
作者: bigjim110    时间: 2022-10-23 20:52
作者: xiaoxiaoshijie    时间: 2022-10-31 21:17
随意不随便 发表于 2022-08-10 10:04:52
跟前任分手也快2年了,也快四十岁了,现在一个人在上海。爸妈跟

我也一直在上海单着,有时候觉得一个人挺好,有时候又觉得真是孤独。找点事分散下精力日子也就这么过去了。
作者: firstglory    时间: 2022-11-1 05:36
同样的人
作者: bz123    时间: 2022-11-8 20:13
这不是个法儿,老了就麻烦了
作者: 随意不随便    时间: 2022-11-8 20:42
xiaoxiaoshijie 发表于 2022-10-31 21:17:03
我也一直在上海单着,有时候觉得一个人挺好,有时候又觉得真是孤

我还是想有人陪伴的,有的人可能一个人也挺好的吧
作者: Luing    时间: 2022-11-8 22:37
心中还是忘不了曾经的冲动
作者: fengyikou    时间: 2022-11-22 20:41
从没后悔选择单身一人
作者: xgwzf    时间: 2022-12-1 15:01
不错 喜欢
作者: haotutu    时间: 2022-12-11 10:30
怎么升级
作者: huahuagongzizjk    时间: 2022-12-13 14:38
平时都是潜水的,看到的这个还是很感触。比你幸运点儿,旁边有个人。现在但是确实没什么朋友啊。休息在家连个去处都没得。心里都为自己着急,以后啷个办哦。
作者: rteyoi0    时间: 2022-12-15 23:42
我也是孤家寡人一个

作者: 1dida    时间: 2022-12-15 23:49
作为刚40、已形婚已育、有老婆有男友的我给那些才30多岁的朋友们建议,在30这个不老也不年轻的年纪,每个人家庭和生活都不同,是需要找准方向了,年轻的时候什么都无所谓,只要开心就好,到了年纪以后很可能会想要个孩子的,孩子会给你新的人生,所以要么就出柜,再好好赚钱存好钱去代孕一个,要么就开始物色女同拉拉形婚吧!这两个选择都不耽误找男友哈,不提前规划一下,40以后就被动了....
作者: 重启的人    时间: 2022-12-16 00:47
一个人其实也挺好的
作者: rashige    时间: 2022-12-16 11:31
我也是这样,不过还好有感兴趣的事物,让我不至于那么空虚
作者: tigger520    时间: 2022-12-16 16:17
1987的不婚中年(娃娃脸)打卡
作者: onlyline    时间: 2022-12-17 23:56
虽然还没到中年,也有一种深深的无力感,无力面对结婚孩子的压力,希望前辈多分享一些经验。根本不想和女生结婚,真到了被逼婚的那一天我不知道该怎么办
作者: saga    时间: 2022-12-19 21:31
曾经以为中年离我很远,可转眼已经35了,身边的人结婚的结婚,有孩子的有孩子,而自己却还是一个人。肯定有想找另一半的打算,但总感觉自己的圈子越来越窄,一是不知道怎么找,二是即使遇到了,说不了几句就感觉没话说了,慢慢地就一个人了
作者: oppo1234    时间: 2022-12-20 20:30
一个人挺好的,形婚只会让自己陷入泥沼
作者: alalal    时间: 2023-1-11 10:55
steven1974 发表于 2022-8-3 09:44
一个人生活了几十年了,但是我依然追求一个相守一生的人,有的同人在感情上受过一次伤后,就不再相信爱情, ...

相信爱情!!!点赞!!!
作者: saga    时间: 2023-1-11 15:20
我也是一样,2019年,和前任分手了,10年的情感就这么结束了。这几年一直想着好好工作,也期待遇到一个伴侣,但是不知道是不是因为受过伤,总之,现在感觉不会谈感情了,渴望又害怕!
作者: bulus1    时间: 2023-1-18 12:42
能有个伴尽量有一个吧,太孤单。
作者: 同一天空下    时间: 2023-1-20 11:38
一个人真的很孤独,特别是过年过节的时候。
作者: fishingr    时间: 2023-2-2 19:43
有时候觉得孤独了想要找个伴,可打开小蓝翻一下,又全无兴致,觉得麻烦的很,多少年不变的yp套词,索然无味
作者: LeslieCride    时间: 2023-2-7 13:22
作者: 快递便利店    时间: 2023-3-13 15:04
随意不随便 发表于 2022-8-10 10:04
跟前任分手也快2年了,也快四十岁了,现在一个人在上海。爸妈跟姐姐一家在老家,一年会来我这住2、3个月, ...

很好的规划
作者: 快递便利店    时间: 2023-3-13 15:05
我们聊聊,582322480我的qq
作者: sdwhmen    时间: 2023-3-29 10:48
我也是这样情况,同城市里认识了几个同人,平时偶尔一起聚聚吃饭喝酒聊聊天,平时是一个人生活,也挺好的,习惯了就好。
作者: 绿色333333    时间: 2023-4-2 11:22
真是烦人的生活
作者: saslouie    时间: 2023-4-14 00:09
bqblcj 发表于 2022-6-30 13:14
结婚了还有离婚的,有孩子也有啃老不孝顺的。自己一个人,就对自己好点,对自己父母好点,身体第一,不给别 ...

楼主应该还年轻,体会不到同人逐渐老去的孤独感。
作者: saslouie    时间: 2023-4-14 00:12
孤独是免不了的,我跟你情况差不多,有空多聊聊

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2